Aller au contenu


Photo
- - - - -

Radeon VE et FSAA ???


  • Veuillez vous connecter pour répondre
15 réponses à ce sujet

#11 bronson

bronson

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 04 août 2001 - 11:19

Salut Kewlcat,

Actuellement ma Radeon est tweakée avec son TweakRadeon. Je l'ai desactivé et j'ai essayé Powersrip. J'ai bien réussi" à chaud " à activer X4 AGP, mais au redémarrage , gauffrage de première. J'ai tout remis comme avant.

Merci quand même. Si tu as d'autres idées...

@+
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 05 août 2001 - 11:03

Argh...

Bin, j'ai regardé dans mon BIOS, j'ai activé l'AGP 4x, j'ai vérifié qu'il était bien activé avec le "Hercules 3D Tweaker" (par contre, pas moyen de trouver quoi que ce soit concernant les "fast-writes" sans doute pas supportés par ma CM) et ca marche tout le temps...

En attendant, j'ai pas plus d'idées pour ton cas :P
  • 0

#13 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 06 août 2001 - 05:51

pour activer l'AGP 4x, il faut

1) le metre en 2x dans le BIOS

2) Installer les pilotes VIA en Turbo Mode

3) mettre en 4x dans le BIOS

et normalement c'est bon...



Toujours laisser les Fast Writes desactives sous risques de plantages massifs avec les Via et de pertes de perf avec les Intel (i815,...) : pas tres fast en fait
  • 0

#14 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Membres
  • 24 812 messages

Posté 06 août 2001 - 10:15

Ils auraient du mettre "Fast crashes" et pas "Fast writes"... ils sont bêtes !
  • 0

#15 bronson

bronson

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 07 août 2001 - 07:44

Merci JeanDemi, mais ça ne marche pas!!!
  • 0

#16 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 07 août 2001 - 11:52

Caramba encorrrrre rate!

reste en 2x, je ne vois que ca...
  • 0