Aller au contenu


Photo
- - - - -

Rain2 et Norton Utilities...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Buccaneer

Buccaneer

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 591 messages

Posté 20 juillet 2001 - 11:17

C'est une simple question sur l'utilisation de Rain2. Par exemple en ce moment le detecteur de charge de Norton m'indique une utilisation du CPU qui oscille entre 3 et 40% sans Rain2. Si je mets Rain2 en route l'utilisation passe à 100% et n'en décolle pas! Sachant que Rain2 est censé couper quelques fonctions du CPU pour le refroidir je suis un peu perplexe là... Si vous avez une idée merci d'avance.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 20 juillet 2001 - 11:45

Buccaneer : c'est une question qui a deja été posée plusieurs fois mais bon ...



Rain remplace le process qui permet de calculer le temps machine non utilisé de Windoz. Donc windoz ne peut plus le calculer et est toujours à 100%.

Ce process est en priorité IDLE CAD qu'il ne fonctionne que lorsqu'aucune autre tache ne fonctionne.



Seiju
  • 0

#3 Buccaneer

Buccaneer

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 591 messages

Posté 20 juillet 2001 - 12:11

Seiju> Je sais que la question a été posée plusieurs fois et j'ai cherché dans les anciens topics avant de poser la mienne (je le fais toujours, ceci en réponse à ta remarque agaçée).



Je n'ai trouvé qu'un post y faisant référence et dans lequel personne n'a d'explication sastisfaisante. Les autres ont dû disparaître avec le coup de balai qui a été fait il y a quelques temps.



En tout cas merci de ta réponse, et, si j'ai donc bien compris (?), lorsque Rain est en route il est normal que l'indicateur soit à 100%. C'est tout ce que je voulais savoir.



amitiés.
  • 0

#4 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 20 juillet 2001 - 12:24

Buccaneer : ma remarque n'était pas du tout agacée mais juste à titre informatif.



Pour le post en question, il a peut-être été effacé en effet. Les modos ont fait trop bien leur boulot sur ce coup, j'en ai peur



Et oui, c'est normal que l'indicateur soit à 100% quand rain fonctionne.



Amitiés



Seiju
  • 0









Sujets similaires :     x