Aller au contenu


Photo
- - - - -

recherche MSN


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 DJ-Maboul

DJ-Maboul

    Member

  • Membres
  • 45 messages

Posté 27 mai 2002 - 11:09

Bon voila suite a une saloprie de site mes parametre Exploreur ont été modifier (bon c'est vrais c'est de ma faute j'ai pas cliquer ou il fallait :P )

Donc je m'explique avant de EI quand je taper un mot ou une adresse de site mauvaise dans la barres d'adresse automatiquement j'arriver sur le site de MSN Search et il me donner soit le site le plus probable ou s'executer comme une simple recherche de site.

Depuis que j'ai cliquer sur le liens pourrit de www.lop.com (site de m*** :-P ) cette fonction ne marche plus.

avant :
je taper winamp et op connecté auto sur www.winamp.com :-P

apres :
je tape winamp et op il me connecte sur http://winamp/ qui marche pas forcément :-P

J'ai chercher partout dans la BDR, dans les option EI mais rien j'ai fait réactualiser les parrametres EI mais tjs rien.

Esque une personne bien sympa pourrait me donner la marche a suivre pour rétablir cette fonction que je trouver bien sympatoche :-( .

PS : OS win XP Pro le reste je pense pas que ca joue sur ca :-P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 28 mai 2002 - 11:35

Réinstaller IE ? :P
  • 0

#3 Stylken

Stylken

    Mega Power Member

  • Membres
  • 482 messages

Posté 28 mai 2002 - 12:06

Bon voila suite a une saloprie de site mes parametre Exploreur ont été modifier (bon c'est vrais c'est de ma faute j'ai pas cliquer ou il fallait :P )

Donc je m'explique avant de EI quand je taper un mot ou une adresse de site mauvaise dans la barres d'adresse automatiquement j'arriver sur le site de MSN Search et il me donner soit le site le plus probable ou s'executer comme une simple recherche de site.

Depuis que j'ai cliquer sur le liens pourrit de www.lop.com (site de m*** :-P ) cette fonction ne marche plus.

avant :
je taper winamp et op connecté auto sur www.winamp.com  :-P  

apres :
je tape winamp et op il me connecte sur http://winamp/ qui marche pas forcément  :-P  

J'ai chercher partout dans la BDR, dans les option EI mais rien j'ai fait réactualiser les parrametres EI mais tjs rien.

Esque une personne bien sympa pourrait me donner la marche a suivre pour rétablir cette fonction que je trouver bien sympatoche :-( .

PS : OS win XP Pro le reste je pense pas que ca joue sur ca  :-P


Avec ta description je pense que ca vient de la saisie semi automatique de la barre d'adresse qui a été désactivé.
Malheureusement pour toi je ne sais pas comment la rétablir mais c'est une piste à exploiter :-P
  • 0









Sujets similaires :     x