Aller au contenu


Photo
- - - - -

rectangles avec croix rouges


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 mo

mo

    Mega Power Member

  • Membres
  • 457 messages

Posté 07 novembre 2002 - 09:36

Au lieu d'avoir des pages web complètes, j'ai beaucoup de carrés ou rectangles vides avec seulement une petite croix rouge en haut à gauche ??????? sur presque tous les sites avec IE. Je l'ai "réparé" mais c'est pareil. C 'est nouveau !! et embêtant. Merci de m'aider
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 nick667

nick667

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 440 messages

Posté 07 novembre 2002 - 09:56

Soit le lien est foireux soit il a du mal à telecharger l'image, tu fais un clic droit sur la croix rouge et tu selectiones "Afficher l'image" si ça passe c'est bon sinon le lien est naze
  • 0

#3 mo

mo

    Mega Power Member

  • Membres
  • 457 messages

Posté 07 novembre 2002 - 10:09

c'est sur tous les sites !
  • 0

#4 tangui

tangui

    Membre

  • Membres
  • 7 838 messages

Posté 07 novembre 2002 - 10:17

alors je t'explique, c une equation tres tres simple:

IE6 + windows 98 = de tres gros bugs

donc, pour résoudre ton soucis, repasse a ie 5.5
voili
  • 0

#5 nick667

nick667

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 440 messages

Posté 07 novembre 2002 - 10:18

tu vois quand même le texte ?
Dans les option avancées "afficher les images" est bien coché ?
Sinon il te manque pas un plugin ?
  • 0

#6 Buccaneer

Buccaneer

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 591 messages

Posté 07 novembre 2002 - 10:41

alors je t'explique, c une equation tres tres simple:

IE6 + windows 98 = de tres gros bugs

donc, pour résoudre ton soucis, repasse a ie 5.5  
voili


Oui c'est vrai, mais depuis que j'ai installé le pack SP1 ça va beaucoup mieux. Ce qui ne veut pas dire qu'il n'y a plus de bugs, ils sont plus petits c'est tout :-(

Sinon je trouve que IE6 SP1 fonctionne mieux que IE5 SP2, du moins avec Win 98... j'ai les 2 :P
  • 0

#7 mo

mo

    Mega Power Member

  • Membres
  • 457 messages

Posté 07 novembre 2002 - 10:43

merci ! les options sur les images étaient décochées ! mais ça se décoche donc tout seul ? il y avait des mois que ça fonctionnait sans problème!
  • 0

#8 nick667

nick667

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 440 messages

Posté 07 novembre 2002 - 11:03

:P
  • 0

#9 JC-B

JC-B

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 858 messages

Posté 07 novembre 2002 - 11:50

merci ! les options sur les images étaient décochées ! mais ça se décoche donc tout seul ? il y avait des mois que ça fonctionnait sans problème!


:P Normalement non,mais windows est tellement mystérieux.
Est tu seul à te servir de ton PC ?
  • 0

#10 mo

mo

    Mega Power Member

  • Membres
  • 457 messages

Posté 07 novembre 2002 - 12:11

oui, Betov, je suis seule sur mon PC et plutôt du genre à faire attention à ce que je fais
  • 0









Sujets similaires :     x