Aller au contenu


Photo
- - - - -

Reseau local pb pour un pc ...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
16 réponses à ce sujet

#1 Riley

Riley

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 27 janvier 2001 - 03:01

Voila jai monte un reseau local Hub+Rj45 en 10/T ...

Mon pb vient du faite quue l'un des pc ne voit pas l'autre ds le voisinage reseau mais en faisant une recherche "d'ordinateur" il le trouve mais impossible d'acceder a celui la il me dit "session non ouverte" ou en cliquant sur voisinage reseau " Acce au reseau impossible" et une derniere en cliquant sur le nom de l'ordi ds la recherche il me dis que celui ci n'est pas accesible

Si vous avez une soluce je suis prennuer en sachant que les 2 PC sont en partage et que pour le 2eme il n'y a aucun pb pour voir l'autre et acceder a ces fichiers...



SVP HELLPP j'en peut plus la
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 SK

SK

    Power Member

  • Membres
  • 146 messages

Posté 27 janvier 2001 - 03:46

RJ45 + Hub en 10/T ?!

C'est assez contradictoire mais bon !

Des fois ça arrive qu'un ordi ne voit pas l'autre dans le voisinage réseau.

Voilà ce qu'il faut faire : dans la barre d'adresse tu tapes



Tu peux connaitre le nom de l'ordi à partir du panneau de configuration dans la partie réseau.

Si ça ne marche pas alors c'est sûr qu'il y a un problème de configuration quelque part.
  • 0

#3 Riley

Riley

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 27 janvier 2001 - 05:33

Vi me suis trompe :P je tappe quoi ds la barre d'adresse ???
  • 0

#4 fakir

fakir

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 27 janvier 2001 - 06:05

j avais le meme probleme que j ai régler aujourd hui avec les meme pieces que toi.

hub etc....

tu dois activer partage de fichier dans réseau et mettre client pour reseau microsoft.



apres vas sur ton c: et clique avec le bouton droit de la souris et tu verras

le mot partager

fais de meme sur tes deux ordi et ça devrais marcher.

sur un j ai win98se et sur l autre j ai win95 et ça marche.

en esperant de t avoir aider



fakir
  • 0

#5 SK

SK

    Power Member

  • Membres
  • 146 messages

Posté 27 janvier 2001 - 06:18

Ah, ça ne s'est pas bien affiché !

Je disais donc, tape :

""



tu devrais pouvoir accéder à l'autre ordi de là.
  • 0

#6 SK

SK

    Power Member

  • Membres
  • 146 messages

Posté 27 janvier 2001 - 06:18

Pfff...

<nom de l'ordinateur>
  • 0

#7 SK

SK

    Power Member

  • Membres
  • 146 messages

Posté 27 janvier 2001 - 06:19

Voilà c'est déjà mieux !
  • 0

#8 Riley

Riley

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 27 janvier 2001 - 10:19

Merci c cool vos reponses mais le partage ect.... tout est active .; et tj le meme pb
  • 0

#9 fakir

fakir

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 27 janvier 2001 - 10:29

as tu fais

demarrer rechercher un ordinateur avec son nom
  • 0

#10 Riley

Riley

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 27 janvier 2001 - 11:44

Oui il le trouve en plus mais quand je click dessus ca me mais "nom de l'ordi n'est pas accessible" session non ouverte ... et c tout
  • 0









Sujets similaires :     x