Aller au contenu


Photo

[Résolu] Boot en 8 mn / driver chargé en double


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#11 unholy

unholy

    Member

  • Membres
  • 57 messages

Posté 06 mai 2016 - 08:12

désinfection terminée icon_Wavey2.gif


  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 ab-web

ab-web

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 305 messages

Posté 06 mai 2016 - 08:26

bonsoir

 

tu te moque de nous ?

 

comme la vérification du disque et le sfc/ scannow n'ont rien amélioré

Tomtom95 t'a demandé de faire un nouveau diagnostic a 19h21.

allez zou ! retourne la bas


  • 0

#13 unholy

unholy

    Member

  • Membres
  • 57 messages

Posté 07 mai 2016 - 11:57

j'avais pas vu sa réponse

 

maintenant tout semble terminé ^^

mais je boot encore en 8 min


  • 0

#14 ab-web

ab-web

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 305 messages

Posté 07 mai 2016 - 12:06

hello

 

non le sujet en désinfection n'est pas terminé , il te manque une réponse de tomtom95

et pourquoi tu ne lui a pas signalé que ton souci est toujours présent ?


  • 0

#15 unholy

unholy

    Member

  • Membres
  • 57 messages

Posté 08 mai 2016 - 09:39

de retour ^^

 

toujours le mème problème de boot interminable

le problème viens sois de windows lui même soit du matériel...


  • 0

#16 unholy

unholy

    Member

  • Membres
  • 57 messages

Posté 11 mai 2016 - 02:32

j'ai utilisé snappy driver / drivers pack solution pour mettre à jour les drivers que HP / windows update disaient à jour mais sans effet


  • 0

#17 ab-web

ab-web

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 305 messages

Posté 14 mai 2016 - 03:40

hello

 

alors tu peu tenter la réparation en mode mise a niveau .en suivant le tuto que je vais te donner .

 

si cela continu après , il faudra penser a un souci matériel , logiquement on peu éloigner le souci de disque

bien que tu n'ai pas fourni de rapport , tu disais sur ton sujet en désinfection que le CHKDSK n'avais pas remonté d'erreurs.

 

http://www.chantal11...le-fichier-iso/


  • 0

#18 unholy

unholy

    Member

  • Membres
  • 57 messages

Posté 20 mai 2016 - 04:00

Hello

 

merci ab-web

problème résolu !

je ne saurais jamais d’où venais le problème mais PLUS DE PROBLÈME.

MERCI

MERCI

MERCI

MERCI

MERCI


  • 0

#19 ab-web

ab-web

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 305 messages

Posté 20 mai 2016 - 06:49

bonsoir

 

de rien , victoire-584.gif l'essentiel est que la réparation en mode mise a niveau a été efficace .

 

tu va pouvoir passer en [RESOLU]

 

 

  • marquer [Résolu]
  • éditer ton premier post pour ajouter [Résolu] devant le titre.
  • Pour cela dans ton premier post clique sur "Modifier" > utiliser l'éditeur complet .
  • Tu pourras alors changer le titre.

sans-titre-433c5e7.png

 


Modifié par ab-web, 20 mai 2016 - 06:50 .

  • 0









Sujets similaires :     x