Aller au contenu


Photo
- - - - -

[Résolu] Config Antivir en français


  • Veuillez vous connecter pour répondre
43 réponses à ce sujet

#41 ab-web

ab-web

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 305 messages

Posté 09 décembre 2014 - 07:36

bonsoir

 

 

Où alors peut-être fallait t'il que je désinstalle complètement Antivir avant d'effectuer l'application RepWin? Jsais

heu non .

 

sinon le rapport RepWin tout est OK , pas de problème !


Modifié par ab-web, 09 décembre 2014 - 07:38 .

  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#42 ab-web

ab-web

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 305 messages

Posté 09 décembre 2014 - 07:44

hello

 

 

Après RepWin, j'ai redémarrer mon pc afin qu'il prenne en compte ce changement. Une fois arrivé au bureau j'ai fais clic droit sur le parapluie et "Se connecter" mais là aussi, toujours pareil, j'ai la page d'erreur de connexion qui s'affiche.

et si tu clic ouvrez Avira

et que tu clic ensuite sur le premier icone .

 

DLjoaHPWbEd_zebulon.jpg


  • 0

#43 je-rom

je-rom

    Mega Power Member

  • Membres
  • 453 messages

Posté 09 décembre 2014 - 08:10

C'est bon j'ai trouvé la réponse sur ce site: http://www.avira.com...etail/kbid/1078 et ça a marché!! coolman.gif

 

Mon problème à résoudre était le suivant:

 

A. Les paramètres système Windows n’ont probablement pas pu être détectés.

  1. Démarrez Avira Control Center
  2. Allez dans Outils → Configuration
  3. Le cas échéant, activez le Mode expert (Version 2013 ou ultérieure)
  4. Cliquez sur Sécurité PC → Mise à jour → Serveur Web → Réglages proxy
  5. Cliquez sur l’option Ne pas utiliser de serveur proxy si vous n’utilisez pas un proxy
  6. Cliquez sur OK pour valider la configuration

 

Maintenant Antivir est à jour comme tu peux le voir=> http://cjoint.com/?DLjurX6KPeo


Modifié par je-rom, 09 décembre 2014 - 08:13 .

  • 0

#44 ab-web

ab-web

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 305 messages

Posté 09 décembre 2014 - 08:23

bonsoir

 

 

C'est bon j'ai trouvé la réponse sur ce site: http://www.avira.com...etail/kbid/1078 et ça a marché!!

tant mieux , cela veux dire que Avira FREE était bien installé , sinon tu n'aurais pas pu ouvrir Avira control center

 

j'ai toujours compris d'apres ce que tu écrivais que tu n'arrivais pas a le faire installer complètement .


  • 0









Sujets similaires :     x