Aller au contenu


Photo
- - - - -

[Résolu] Problème avec Thunderbird


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Tonton Bert

Tonton Bert

    Member

  • Membres
  • 27 messages

Posté 21 juillet 2017 - 02:54

Bonjour.

Sur le pc de mon épouse, dans Thunderbird, quand elle veut envoyer un message, elle clique sur "écrire", jusque là c'est normal.

La chose anormale, est que son adresse d'expéditeur se met automatiquement comme premier destinataire, et de plus, en copie cachée.

 

Avez vous un remède pour résoudre ce casse-tête.

 

Merci d'avance pour toute réponse qui m'aidera à solutionner ce problème que je n'ai jamais rencontré depuis que j'utilise Thunderbird.

 

Cordialement.

 

Tonton Bert.

 

 


  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 pustelnik

pustelnik

    Mega Power Member

  • Membres
  • 358 messages

Posté 21 juillet 2017 - 04:36

Bonjour,

 

Dans les 'Paramètres' du compte concerné, section ' Copies et dossiers', vérifier que la (les) case (s) 'Mettre en copie ces adresses' et 'Mettre en copie cachée ces adresses' soit (ent) bien décochées, effacer les adresses s'y trouvant éventuellement. Cela devrait fonctionner. Je n'ai pas le temps là de faire une capture d'écran, si nécessaire je le ferais plus tard.

 

@ plus.


  • 0

#3 Tonton Bert

Tonton Bert

    Member

  • Membres
  • 27 messages

Posté 21 juillet 2017 - 10:42

Bonjour Pustelnik.

 

Vive Pustelnik qui a mis le doigt sur le soucis que j'avais, effectivement, j'avais la case cochée, comment et pourquoi, je ne sais pas, en fait c'est un nouveau compte que je viens d'installer.

 

Je vois que l'on peut définir le sujet comme Résolu, mais je ne trouve pas l'endroit où il faut cocher. Si le modérateur peut le faire ou m'indiquer avec une copie d'écran. Merci.

 

Encore grand merci.

 

Cordialement.

 

Tonton Robert.


Modifié par Tonton Bert, 23 juillet 2017 - 01:02 .

  • 0

#4 pustelnik

pustelnik

    Mega Power Member

  • Membres
  • 358 messages

Posté 22 juillet 2017 - 03:26

Bonsoir Tonton Bert,

 

Ravi d'avoir pu t'aider.

 

Pour indiquer ton sujet en 'Résolu', voici la méthode:

 

sans-titre-433c5e7.png

[1] En bas du premier message de ton sujet, clique sur [Modifier],
[2] En bas de l'éditeur qui s'ouvre, clique sur [Utiliser l'éditeur complet],
[3] En haut de l'éditeur complet, ajoute [Résolu] en tête du titre de ton sujet,
[4] Clique sur le bouton [Enregistrer le message modifié] pour valider

 

Bon week end.


  • 0

#5 Tonton Bert

Tonton Bert

    Member

  • Membres
  • 27 messages

Posté 23 juillet 2017 - 01:04

Re.

 

Voilà qui est fait, merci pour tes conseils Pustelnick, et à bientôt pour d'autres aventures.

 

Cordialement.

 

Tonton Robert.


  • 0









Sujets similaires :     x