Aller au contenu


Photo
- - - - -

[Résolu] Redémarrage du PC pendant une partie de jeu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#11 julkien

julkien

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 533 messages

Posté 03 novembre 2016 - 11:53

Bonjour Notpa,

 

C'est fait ! icon_smile.gif

 

Il faudrait demander à Yann d'ajouter un bouton sur le topic afin de le taguer rapidement. Enfin, je sais même pas si Yann est encore le patron de Zebulon....

 

EDIT: Vu dans les mentions légales, c'est toujours Yann le big boss :)

 

A+ et merci.


Modifié par julkien, 03 novembre 2016 - 11:54 .

  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 Notpa

Notpa

    Modérateur

  • Modérateur [Notpa]
  • 23 896 messages

Posté 03 novembre 2016 - 01:35

Re julkien,

 

Si si, Yann est toujours notre administrateur bien aimé !

Quand au bouton Résolu, on lui a déjà posé la question. Pas possible avec IBP (le moteur de Zébulon) : il faut renommer au premier post, vérifier que celui qui veut clore le sujet est bien l'initiateur, etc. Donc, méthode manuelle...

 

Bonne continuation !

 

Notpa


  • 0

#13 julkien

julkien

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 533 messages

Posté 03 novembre 2016 - 01:41

Oui, Invision Power Board est un peu relou par moment :)

 

Bonne continuation à toi également :)


  • 0

#14 vieu bison boiteu

vieu bison boiteu

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 285 messages

Posté 03 novembre 2016 - 07:01

pas de quoi

à+


  • 0

#15 julkien

julkien

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 533 messages

Posté 22 février 2017 - 07:01

Bonjour à tou(s)(tes) !

 

Aujourd'hui je me suis enfin décidé à acheté une alim, ainsi que de la pâte thermique car je voulais voir un peu ce qui se cachait sous le rad de la CG.

 

Donc, j'ai trouvé une pâte thermique dure et sèche collé sur le rad, mais aussi des strip sur les mémoires de la CG. Certains de ses strips ressemblaient à du gruyère, comme si ça avait bouillit, ou quelque chose comme ça.

 

N'ayant pas de strip, après un bon nettoyage, j'ai opté pour la pâte thermique en remplacement.

 

J'ai pris une Alim Cooler master B600 (600W), car au magasin ou j'ai été par chez moi, il avait que ça que je trouvais convenable dans mes prix.

 

Du coup, une fois tout remonté, tout fonctionne nickel, les températures maxi de la carte sont de 81° et plus de crash, même avec un bon gros benchmark

 

C'est donc bien résolu...

 

A+ et merci.


  • 0









Sujets similaires :     x