Aller au contenu


Photo
- - - - -

[Résolu] Souci avec le "coller"


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 Apollo

Apollo

    Devil Member !

  • Equipe Sécurité
  • 25 125 messages

Posté 20 novembre 2017 - 06:27

Bonsoir,

Ceci ne date pas d'hier, j'ai souvent le "coller" qui ne fonctionne pas et je dois, chaque fois que ça arrive, redémarrer le PC pour que ça re fonctionne.

Mais ça arrive trop souvent et ça depuis longtemps avec Windows 7. Jamais connu ce problème avec Win 98 ni XP.

Les sfc /scannow que j'ai fait ne trouvent jamais de souci.

Quelqu'un a t-il déjà connu ça? Et quoi faire ou essayer svp?

Merci d'avance pour les éventuelles suggestions.

@++

Modifié par Apollo, 01 décembre 2017 - 08:37 .

  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Dylav

Dylav

    Modérateur

  • Modérateur [Dylav]
  • 30 288 messages

Posté 20 novembre 2017 - 07:17

Salut Apollo smileJap.gif
 
Tu utilises probablement Internet Explorer. Sur Zébulon, pour coller un lien dans ton message,

  • clique sur l'interrupteur (icône en haut à gauche des barres de mise en forme du message),
  • fais ton coller,
  • clique à nouveau sur l'interrupteur pour réactiver la mise en forme.

806215coller.jpg


  • 0

#3 Apollo

Apollo

    Devil Member !

  • Equipe Sécurité
  • 25 125 messages

Posté 20 novembre 2017 - 07:24

Salut,

Non, ce n'est pas un problème avec Zeb, c'est généralisé sur le net. Je pense que le "coller" fonctionne avec le bloc-notes; je n'ai pas pensé à tester dans un email ou dans Word lorsque ça se produit. Faudra que j'y pense quand le problème reviendra.

Sinon je suis au courant du problème IE11 avec le forum zeb depuis longtemps, j'utilise alors le texte brut avec ce bouton que tu montres.

Modifié par Apollo, 20 novembre 2017 - 07:25 .

  • 0

#4 Apollo

Apollo

    Devil Member !

  • Equipe Sécurité
  • 25 125 messages

Posté 20 novembre 2017 - 08:23

J'ai lu ça: http://www.commentca...ller-impossible

On verra bien si ça résout quelque-chose car chez moi, c'est par épisodes que cela se passe...

@++
  • 0

#5 tomtom95

tomtom95

    Mega Power Extrem Member

  • Equipe Sécurité
  • 8 280 messages

Posté 21 novembre 2017 - 05:30

Bonjour,

À plusieurs reprises j'ai lu que la solution de CCM ne fonctionne pas.
Essai c'est divers pistes La fonction Copier / Coller ne marche plus ?


  • 0

#6 Apollo

Apollo

    Devil Member !

  • Equipe Sécurité
  • 25 125 messages

Posté 21 novembre 2017 - 07:06

Bonsoir,

J'avais lu la page que tu renseignes quand j'ai cherché une soluce.

En effet, cette "astuce CCM" n'a sert à rien puisque cela s'est reproduit aujourd'hui.
Avant le reboot, j'ai testé dans un email, le bloc-notes et Word, le "coller" fonctionne parfaitement.

Le clavier est neuf donc les touches n'ont pas encore eu le temps de se salir... Je rappelle que je n'ai jamais vu ça que sur Windows 7.

Quant au registre, il ne dit pas où! quelle clé?
 

La seconde : allez dans le registre et supprimez le carré ou le L situé juste avant la zone 0. S’il n’y en a pas, votre problème est ailleurs.

, j'y vais déjà très rarement déjà dans le registre alors... (pour ne pas dire jamais depuis qu'on ne fait plus guère de script genre Combofix)

Je note quand-même la page, merci.

@++

Modifié par Apollo, 21 novembre 2017 - 07:10 .

  • 0

#7 morron2

morron2

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 829 messages

Posté 21 novembre 2017 - 07:36

bonjour

 

réponse peut être bête mais as tu essayé le ctrl+c et ctrl+v


  • 0

#8 Apollo

Apollo

    Devil Member !

  • Equipe Sécurité
  • 25 125 messages

Posté 21 novembre 2017 - 07:47

Oui hein icon_wink.gif C'est toujours le "coller" qui débloque puisque le "copier" lui fonctionne, vu que le presse-papier l'enregistre.

J'ai même déjà utilisé le réenregistrement des dll avec l'outil repwin de Pierre13 mais c'est pas à ce niveau que ça se passe.

Quant à Adobe Reader, je ne vois pas le rapport étant donné que je l'ai utilisé sur tous les systèmes que j'ai eu jusqu'ici. Ah, bah c'est pas trop grave quand-même, juste enquiquinant lorsqu'on doit coller un "canned" dans une réponse sur le forum.
  • 0

#9 tomtom95

tomtom95

    Mega Power Extrem Member

  • Equipe Sécurité
  • 8 280 messages

Posté 21 novembre 2017 - 09:27

C'est peut-être un problème avec les associations corrompu que tu peux restaurer par défaut.

Il y a bien astuce de pierre Restaurer les associations de fichiers Win 7
Mais ses liens ne sont plus valables.
Autrement tu as l'outil >> RstAssociations


  • 0

#10 Apollo

Apollo

    Devil Member !

  • Equipe Sécurité
  • 25 125 messages

Posté 22 novembre 2017 - 10:55

Bonjour,

Ah oui, je n'y avais pas pensé.
On va voir ce que ça donne.

Merci et @++

Modifié par Apollo, 22 novembre 2017 - 10:55 .

  • 0









Sujets similaires :     x