j'avais déja abordé ce sujet (je sais plus si c'est sur Zeb ou ailleur), mais je reçois via PopPeeper des spams,
les plus courants ont cette adresse : dedie@news-a.com
la lettre après news changeant constamment, plus quelques variante comme par exemple dedie@news-cson8.com (le plus récent reçu en date d'aujourd'hui)
mais je reçois de temps à autre, aussi celui là :
Message Facebook (news@news.meec9.com) : quelqu'un à consulter ton profil Facebook
hors j'ai pas de compte Facebook, je suis même un anti-Facebook
voici ce que fournis le header :
+OK message follows Return-Path: <news@news.meec9.com> Delivered-To: ]mon adresse mail Received: (qmail 6902 invoked from network); 12 Feb 2011 07:59:49 -0000 Received: from mx19-g26.free.fr (HELO va114.ma81.fr) (212.27.42.58) by mrelay9-g25.free.fr with SMTP; 12 Feb 2011 07:59:49 -0000 Received: from va114.ma81.fr ([82.96.130.114]) by mx1-g20.free.fr (MXproxy) for mon adresse mail ; Sat, 12 Feb 2011 08:59:49 +0100 (CET) X-ProXaD-SC: state=HAM score=0 Subject: =?ISO-8859-1?B?UXVlbHF1J3VuIGEgY29uc3VsdGUgdG9uIHByb2ZpbCA=?= =?ISO-8859-1?B?RmFjZWJvb2s=?= From: "Message Facebook" <news@news.meec9.com> Reply-To: <news@meec9.com> To: <mon adresse mail> Content-Type: multipart/alternative; boundary="=- nxs_alt_66fa53411c12a4f84bbfb56624e658b1" Date: Sat, 12 Feb 2011 07:59:13 +0000 List-Unsubscribe: <http://news.meec9.com/desabo.php? mid=2248686094&sid=19088690&hash=9d4d2> Message-Id: <5f1790096cd9801e2dac54a7b989cc2c.MXSendMail@va114.ma81.fr> MIME-Version: 1.0 X-Mailer: MXSendMail 1.0 X-IdentID: 2248686094.8323 X-MXBID: 250255.0.19088690.12 X-AntiVirus: checked (incoming) by AntiVir MailGuard (Version: 10.0.1.38; AVE: 8.2.4.166; VDF: 7.11.3.50) --=-nxs_alt_66fa53411c12a4f84bbfb56624e658b1 Content-Type: text/plain; charset="ISO-8859-1" Content-Transfer-Encoding: 7bit
je sais que cela passe par un proxy, car si j'essaie de tracer la provenance via Free Email Header Tracer
cela passe par deux serveurs états unis puis un en France, et chose bizarre c'est que celui en France ce situe toujours dans la région de Dijon, comme pour les mails "dedie@news-a.com"
celons vous y a t'il moyen de bloquer ça au niveau du WebMail de mon F.A.I Free , car j'ai essayé plusieurs choses au niveau du filtre anti-spam (comme entre autres les jokers) mais ça ne donne rien de probant.
Merci d'avance .
Ce message a été modifié par Wullfk - 25 février 2011 - 08:28 .

Aide

















