Aller au contenu


Photo
- - - - -

[résolu]Pas assez de bande passante


  • Veuillez vous connecter pour répondre
28 réponses à ce sujet

#1 lilitounette

lilitounette

    Junior Member

  • Membres
  • 16 messages

Posté 29 mars 2004 - 12:42

mon modem déconecte é me di ke g pas assé de bande passante ke fair ????
merci biz

Traduction:
Mon modem se déconnecte et me dit que je n'ai pas assez de bande passante.
Que dois-je faire afin de résoudre ce problème?
Merci
Biz

Modifié par tangui, 31 mars 2004 - 11:03 .

  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 29 mars 2004 - 12:59

salut,

apparement, il te manque aussi des touches sur ton clavier pour écrire correctement
  • 0

#3 lilitounette

lilitounette

    Junior Member

  • Membres
  • 16 messages

Posté 29 mars 2004 - 01:19

désolé, si j'écris correctement, tu crois que tu réussiras mieux a m'aider ?
merci d'avance
bisous
  • 0

#4 Sinus

Sinus

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 776 messages

Posté 29 mars 2004 - 02:17

désolé, si j'écris correctement, tu crois que tu réussiras mieu a m'aider ?
merci d'avance
bisous

Ce que tesgaz voulait te dire, c'est que si t'écris en sms on comprend rien et pour t'aider c'est dur si on comprend rien. Ici t'es pas limitée à 163 caractères et tu payes pas pour envoyer un message, tu peux donc écrire normalement ; la discussion n'en sera que plus conviviale.

Si j'ai bien compris tu as un modem, je parie qu'il est en USB et windows te sort un message disant que par manque de bande passante ton modem a été déconnecté de l'USB. C'est ça ou je me plante ?

Si c'est ça t'as 2 solutions :

1. Tu débranches tes périphériques USB et tu laisses que ton modem.
2. tu dois avoir un icone avec une flèche verte près de l'heure, tu doubles cliques dessus, tu sélectionne ton modem, tu fais propriétés, gestion de l'alimentation, et tu décoches tout.

Si t'as pas l'icone a la flèche verte il faut cliquer sur le bouton démarrer avec le bouton droit, faire propriétés, bare des taches, et décocher "masquer les icones inactives".

Voilà, ça devrait le faire.
  • 0

#5 yesterday.never.dies

yesterday.never.dies

    Extrem Member

  • Membres
  • 695 messages

Posté 29 mars 2004 - 04:36

Salut

Ca m'arrive aussi quand je dois redémarrer de force quand Windows gèle (oui, je sais j'ai po de chance avec mon pc) !

J'ai un Sagem Fast 800 USB

Quand DSLMON.exe te mets, pas assez bande passante, tu attends jusqu'à ce que les voyants sont fixes, et c'est qu'au moment où les diodes deviennent fixes, que tu clique sur Annuler !
  • 0

#6 hablabla

hablabla

    Power Member

  • Membres
  • 136 messages

Posté 31 mars 2004 - 10:01

moi quand ça me met ça je debranche et rebranche le modem, et ça fini par marcher. Au pire tu redémarres le pc
  • 0

#7 tangui

tangui

    Membre

  • Membres
  • 7 838 messages

Posté 31 mars 2004 - 11:01

Acheté un HUB USB avec une ALIMENTATION, et mettez votre modem dessus, ca soulagera votre carte mere
  • 0

#8 Sinus

Sinus

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 776 messages

Posté 31 mars 2004 - 11:52

désolé, si j'écris correctement, tu crois que tu réussiras mieu a m'aider ?
merci d'avance
bisous

Ce que tesgaz voulait te dire, c'est que si t'écris en sms on comprend rien et pour t'aider c'est dur si on comprend rien. Ici t'es pas limitée à 163 caractères et tu payes pas pour envoyer un message, tu peux donc écrire normalement ; la discussion n'en sera que plus conviviale.

Si j'ai bien compris tu as un modem, je parie qu'il est en USB et windows te sort un message disant que par manque de bande passante ton modem a été déconnecté de l'USB. C'est ça ou je me plante ?

Si c'est ça t'as 2 solutions :

1. Tu débranches tes périphériques USB et tu laisses que ton modem.
2. tu dois avoir un icone avec une flèche verte près de l'heure, tu doubles cliques dessus, tu sélectionne ton modem, tu fais propriétés, gestion de l'alimentation, et tu décoches tout.

Si t'as pas l'icone a la flèche verte il faut cliquer sur le bouton démarrer avec le bouton droit, faire propriétés, bare des taches, et décocher "masquer les icones inactives".

Voilà, ça devrait le faire.

T'as essayé ce que je dis plus haut ?
En principe ça doit marcher.
  • 0

#9 lilitounette

lilitounette

    Junior Member

  • Membres
  • 16 messages

Posté 31 mars 2004 - 02:51

ouai j'ai essayé mais je n'ai pas tout compris !! donc je n'ai pas réussi parceque comme tu as du le comprendre je suis pas très très très douée en informatique !!
merci biz
  • 0

#10 hablabla

hablabla

    Power Member

  • Membres
  • 136 messages

Posté 31 mars 2004 - 06:47

sinon t'as quel age, t'habites ou?

OH quoi, on peut bien draguer en passant non? :P
  • 0









Sujets similaires :     x