Aller au contenu


Photo
- - - - -

[résolu]probleme bidouille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 nbloquet

nbloquet

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 12 octobre 2004 - 02:08

Bonjour, j'ai désactivé des services dans msconfig ,ce qui m'a changé toute l'apparence de plus je n'arrive pas a acceder a pls services.En fait quand je refait msconfif ces services sont arretté et je n'arrive pas a les exécuter.Comment faire pour les reactiver
Merci de votre aide
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 thecopilot

thecopilot

    Member

  • Membres
  • 99 messages

Posté 12 octobre 2004 - 02:12

Salut,

Est ce que tu as essayé une restauration système (Win XP ou Win ME) ???
  • 0

#3 nbloquet

nbloquet

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 12 octobre 2004 - 02:30

J'ai essayé mais c'est pareil
  • 0

#4 nbloquet

nbloquet

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 12 octobre 2004 - 02:31

Je suis sous win xp
  • 0

#5 nbloquet

nbloquet

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 12 octobre 2004 - 03:15

si j'essaie d'executer la restauration en made sans echec je n'ai aucun point de restauration
  • 0

#6 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 12 octobre 2004 - 03:23

Salut,

quels sont les services que tu n'arrives pas à réactiver ?

on peut les réactiver en utilisant cmd

executer et tu tapes : cmd
dans le fenetre qui s'ouvre, tu tapes cette commande pour redémarrer un service

net start nom_du_service

ce qui donne par exemple pour les thèmes du bureau
net start theme
  • 0

#7 Nicolas Coolman

Nicolas Coolman

    Responsable FAQ

  • Responsable FAQ
  • 9 184 messages

Posté 12 octobre 2004 - 03:25

Salut,

msconfif ces services sont arretté et je n'arrive pas a les exécuter

Tu peux donner la liste des services que tu as désactivé dans Msconfig :P

Salut Tesgaz, tu as été plus rapide que moi :-(

Modifié par coolman, 12 octobre 2004 - 03:26 .

  • 0

#8 nbloquet

nbloquet

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 12 octobre 2004 - 04:26

Merci pour votre aide
Sur la commande cela me marque "la commande de service n'est pas valide"
Je l'ai peut etre mal fait!
  • 0

#9 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 12 octobre 2004 - 04:29

pour quel service ?
car c'est le nom interne du service qu'il faut mettre


par exemple le service "affichage des messages" , son nom interne c'est "messenger"

regardes l'article sur le services, tu as tout les noms interne :
http://www.zebulon.f.../services_1.php
  • 0

#10 nbloquet

nbloquet

    Junior Member

  • Membres
  • 14 messages

Posté 12 octobre 2004 - 04:30

Un autre service arretté :" carte de performance wmi"
  • 0