Aller au contenu


Photo
- - - - -

Ressources System!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 popeye

popeye

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 08 mai 2001 - 09:59

J'ai chercher dans les anciens messages du site, mais je n'ai pas trouvé le problème suivant:

Comment connaître les ressources systems au démarrage, faut-il employer le vumètre? pour une bonne marche quel sont les taux pour le GDI/SYSTEM.

Merci pour vos réponses.

A+
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 PasC00L

PasC00L

    Extrem Member

  • Membres
  • 579 messages

Posté 08 mai 2001 - 10:25

C tout con, en fait tu fais clic droit/proprietes/performances sur le poste de travail juste apres avoir demarre et la tu vois les ressources systeme en %...



Che pas si c vraiment ca que tu voulais savoir mais bon
  • 0

#3 Dens

Dens

    Member

  • Membres
  • 31 messages

Posté 08 mai 2001 - 10:59

En fait l'utilisation des ressources systemes par le processeur echappe à l'utilisateur.windows utilisent les deux fichiers user.exe et Gdi.exe pour gerer les interface utilisateur et graphique .Il utilise un 3eme Kernel386.exe comme chef d'orchestre.Mais tout ne va pas dans ce monde car lors d'ouveture et de fermeture d'applications,windoz oublie des morceaux de fichiers en memoire ( dll,etc..).il peut meme encombrer sa mem conventionnel.Alors les ressources systemes vont diminuer inexorablement .Seule solution pour maintenir un % > a 50 c'est de relancer windoz regulierement
  • 0

#4 yoyotte

yoyotte

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 08 mai 2001 - 12:38

je suis peut -etre hors sujet mais tu peux utiliser MemTurbo qui te permet de defragmenter ta ram et voir tes ressources augmenter (juste la ram)

ca te permet de pas rebooter sans arret

je m'en sert et heureuse!!!!
  • 0

#5 batsandcats

batsandcats

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 08 mai 2001 - 01:56

Tu peux également utiliser l'astuce de Zebulon intitulée 3libérez de la mémoire". Elle fonctionne très bien et n'utilise pas, à l'opposée de Turbo ram, des ressources system



A plus



Cama-Sotz
  • 0

#6 batsandcats

batsandcats

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 08 mai 2001 - 01:56

Tu peux également utiliser l'astuce de Zebulon intitulée 3libérez de la mémoire". Elle fonctionne très bien et n'utilise pas, à l'opposée de Turbo ram, des ressources system



A plus



Cama-Sotz
  • 0

#7 Dens

Dens

    Member

  • Membres
  • 31 messages

Posté 08 mai 2001 - 05:03

oui mais on ne parle pas de recuperer des la Ram , on parle de ressources systemes ..

d'ailleurs on a beau utiliser memturbo ou autre ,les R.Syst. ne bougent pas ..
  • 0

#8 XHerr

XHerr

    Mega Power Member

  • Membres
  • 479 messages

Posté 08 mai 2001 - 06:35

Un autre moyen, un peu plus onéreux d'augmenter les ressources système; c'est d'utiliser Norton utilities. On peut le télécharger sur le site de Symantec( en payant); mais il est aussi téléchargeable en version d'évaluation sur telecharger.com.

Désolée pour la pub mais je viens d'acquérir ce logiciel et j'en suis très contente.
  • 0

#9 popeye

popeye

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 08 mai 2001 - 08:23

Merci à tous pour vos réponses, vous êtes super!
  • 0

#10 popeye

popeye

    Junior Member

  • Membres
  • 7 messages

Posté 08 mai 2001 - 08:57

Salut c'est encore moi!

Alors au démarrage... j'ai 88% de ressources system. J'ai déjà désactivé pas mal de logiciels au départ, je ne sais pas si on peut-faire mieux?



www2.whidbey.com/djdenham/Uncheck.htm



J'ai trouvé ce site en Englais! Peut-être qui'il interresse quelques personnes!

Désolé je ne sais pas comment rendre actif ce lien... copié/collé!

By-By
  • 0









Sujets similaires :     x