Aller au contenu


Photo
- - - - -

SB 128 PCI big problem!!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
22 réponses à ce sujet

#1 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 06 juillet 2001 - 09:52

Voilà je vient de me racheter une nouvelle config, et g réccupéré pour la faire mon ancienne carte soud blaster 128 qui marchais nikel!

Là g un big problem et franchement je sait plus koi faire!!

La carte son grésille!!

Chose bizard au boot de win ca va elle marche nikel, 4 sec aprés elle commence a grésillé!

Dés qu'un de mes sons de win se lance elle grésille!

Par contre pour le son de fermeture de win ya po de pb, ca grésille pas!

Si je lance une appli qui pompe pas mal de ressource les son s'éxécute sans pb!

Avec les jeux : ca marche pas pendant les intro, sa marche pendant le jeu!

Les divx ou les dvd c moyen!

G l'impression que plus le proc boss plus le son est clair!

G tt éffacé, tt réinstallé, g mis les dernier drivers, jme suis meem amusé avec les jumper de ma carte son, ya rien a faire!!

G meme tenté de changer la fréquence de ma ram!!

Ma config :

- CM ABIT KT7A

- 256 mo ram pc 133

- Hercule prophet 4500 kyro II tv out

- sb 128 pci

- carte réseau 3com 3c590

- Athlon 900 fsb 200

_________________

YUL LE VAGABOND



[ Ce Message a été édité par: yul le 2001-07-06 22:54 ]

[ Ce Message a été édité par: yul le 2001-07-06 22:55 ]
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 06 juillet 2001 - 11:11

Même soucis intermitant ici, quand je suis passé à asus p3v4x et pIII 600, ca gresille sur mon ALS100+ (une marque de merde mais qui vas bien avec net2phone, mieux qu'une SB en ISA) dès que je met le son 3D.



Essaye de deactiver la 3D, c'est peut-être une solution, si tu as cette option... Enfin, p't-être... (o;
  • 0

#3 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 06 juillet 2001 - 11:39

Ya pas cette fonction sur ma SB, en tout cas je l'ai pas trouvé!!
  • 0

#4 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 06 juillet 2001 - 11:40

P'tain j'ai pô de chance ce soir )o;



sorry )o;
  • 0

#5 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 07 juillet 2001 - 01:57

Je capte rien!!!!

Là je vient de jouer pendant 2 heures à CS et ya pas eu un seul bug!!

Par contre là je vient de lancé un son, et là ca bug grave!!!!
  • 0

#6 jeanbi

jeanbi

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 382 messages

Posté 07 juillet 2001 - 07:06



Verifie voir les drivers tu dois en avoir un de windows qui merde.

a+
  • 0

#7 Dj DaZard

Dj DaZard

    Mega Power Member

  • Membres
  • 356 messages

Posté 07 juillet 2001 - 09:14

Salut Yul et tous les autre !!



En ce qui me concerne, ça faisait la même chose quand j'ai opté à changer de carte son avec mon vieux coucou (Pentium 166 MHz overclocké à 188MHz). J'avais une AS Média et j'ai mis une SB PCI 128 !!

Ca me faisait ça également mais quand je ne touchais pas au clavier ou à la souris !!

Quand je manipulais l'un de ses deux periph la Carte Son marchait nickel !!



Depuis que j'ai changé d'Unité Centrale... Ca va bcp mieux !!!



:!
  • 0

#8 Kukron

Kukron

    Mega Power Member

  • Membres
  • 212 messages

Posté 07 juillet 2001 - 09:15

J'ai la meme carte son et ça grésillait un peu aussi. Donc voila ma méthode :

Tu vas dans controle du volume en double clickant sur le haut parleur de la barre des taches, ensuite tu coche la case muet à ligne et à auxiliaire. Si ils apparaissent pas vas dans option/propriétés pour les afficher.

En espérant que ça marche chez toi...
  • 0

#9 flight2ca

flight2ca

    Power Member

  • Membres
  • 133 messages

Posté 07 juillet 2001 - 02:46

Tu peut aussi vérifier si il n'y a pas de conflit avec un des IRQ sa mes arrivé, quand j'ai changé ma carte vidéo elle venait en conflit avec la carte de son SB64.
  • 0

#10 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 07 juillet 2001 - 03:27

Ben non ca marche pas...

L'auxiliaire coupé ne change rien, et g pas non plus de conflit d'irq!!!

Ca fait 3 jours que je suis déssus, g détruit complétement mon nouveau systèmes (réinstall de driver, modif, etc...), mais avant de tt reformater j'aimerais bien trouvé la soluce!!
  • 0