Aller au contenu


Photo
- - - - -

SB 128 PCI big problem!!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
22 réponses à ce sujet

#11 mékivouzèt

mékivouzèt

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 110 messages

Posté 07 juillet 2001 - 04:10

xhange la de slot PCI, si il y a un mauvais contact ça pourrait régler le problème.

Vérifie aussi la connectique derrière en branchant d'autres HP ou un casque.
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 07 juillet 2001 - 04:45

G déjà changer de port pci, je l'ai mise à un autre emplacement, g testé plusieurs fois tt les entrée et sortie de ma carte son avec mes HP et mon casque!!

Ya rien a faire!!

G encore fait plein de test aujourd'hui, comme viré les driver de la carte graphique (je sait ca n'a aucun rapport mais on sait jamais)réinstallé en double ma carte son, etc..

Rien à faire!!

Le pire c que g encore lancé un autre jeu et là ca marche nikel!!

Pis g pas trop envis de me racheter une autre carte, parcque je sait pas si ca va faire la meme!!

Et pis ca me faire enore plus mal de viré ma SB 128 qui marche trés bien a par ca!!
  • 0

#13 qud

qud

    Mega Power Member

  • Membres
  • 330 messages

Posté 07 juillet 2001 - 11:25

ta essayer de voir si tes fils rentrer bien dans les trous fait pour ca sur ta SB ?

parceque moi j'avais presque pareil comme prob avec ma 128pci pis g rebrancher les cable et ca marchais ...

qudkiller,tjours le premier reflex ...verifier les branchement !
  • 0

#14 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 08 juillet 2001 - 05:17

les fils?? kels fils???

Si tu parle des fils du HP vi c clair, g vérifier 14 fois au moins!!

Elle me rend dingue cette carte!!!
  • 0

#15 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 08 juillet 2001 - 06:21

Scuzer moi de faire remonté mon post, mais j'aimerais bien trouvé une soluce a ce probléme!:P

Je commence a pété un plomb!!

De plus je vait devoir réinstallé toutes ma config, parcque g trop foutu le dawa dedans!!

Mais avant de faire ca j'aimerais bien avoir résolu mon pb!

Merci d'avance!
  • 0

#16 2DSP

2DSP

    Mega Power Member

  • Membres
  • 441 messages

Posté 09 juillet 2001 - 09:31

Salut YUL,



j'ai une SBPCI 128 et sous W98se, lorsque je monte le volume de mes HP on va dire assez haut, j'ai se putain de grésillement. J'arrive à le virer lorsque je met en mute la partie MIDI.

Autre chose, évite de monter dans ta table de mixage les volumes à fond, met les toujours au milieu puis joue sur le volume de HP. ca peut venir de là aussi, on sais jamais.



Voilou, si ca peux t'aider...
  • 0

#17 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 10 juillet 2001 - 12:37

Merci , mais je croit en fait que c une imcompatibilité matériél!!!

G testé avec une SB 16 vibra et une SB live! et là g eu aucun pb!!

Donc je croit que je vait devoir me racheter une carte son...

Merci bilou!!
  • 0

#18 luroux

luroux

    Member

  • Membres
  • 74 messages

Posté 10 juillet 2001 - 10:04

C'est une isa ou une pci?si c'est une isa tu partage l'irq avec les ports USB additionnels donc qas tu branche sur cezs ports sinon change

as tu essaye de changer de slot ???

A +
  • 0

#19 yul

yul

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 137 messages

Posté 10 juillet 2001 - 11:57

Si tu avait tout lu u aurais vu que g déjà changer de port!

Ben non c une pci, mais bon là g racheter une sblive 1024 et ya plus de pb, ca doit étre une imcompatibilité matériel, je voit plus que ca!!
  • 0

#20 Mirada2000

Mirada2000

    Extrem Member

  • Membres
  • 618 messages

Posté 12 juillet 2001 - 09:35

Oui c'est ca, car moi je vient de m'en acheté une est même en mettant le son a fond, le son reste parfait.

Ecoute de mp3, jeux etc...

tu a essayé de contacté creative ???
  • 0