Aller au contenu


Photo
- - - - -

Service pack xp1


  • Veuillez vous connecter pour répondre
20 réponses à ce sujet

#11 automne

automne

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 901 messages

Posté 01 novembre 2002 - 02:12

Et sinon Gen, tu parles de Win Xp 64 bits... tu pourrais me donner plus de précisions ? qu'est ce qui le differencie des autres ?  
et qu'appels tu "Gros ordis" lol :P


XP 64 bits c'est pour les processeurs Itanium 1 & 2 d'Intel et les futurs AMD ClawHammer et SledgeHammer qui sont des processeurs 64 bits contrairement aux Athlon et Pentium 4 qui sont encore des processeurs 32 bits.

Ce sont des processeurs pour des Serveurs et Stations de Travail qui demandent beaucoup de puissance.

Automne
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 flonicolas

flonicolas

    Power Member

  • Membres
  • 143 messages

Posté 01 novembre 2002 - 02:19

ah d'accord ! :P
merci bien
  • 0

#13 Pzible

Pzible

    Extrem Member

  • Membres
  • 660 messages

Posté 02 novembre 2002 - 07:33

pour éviter de faire un autre topic, j'aurais une autre question ???


pourquoi est ce que le téléchargement et l'installation de la sp1 pour xp pro durent trois plombes ? ( sachant que j'ai une config raisonnable et l'adsl ) ??? :P

j'ai commencé le dl y'a 2 heures et là il est en phase seulement de finir l'installation, y'aurait t'il pas "anguille sous roche ???".
  • 0

#14 abooster

abooster

    Mega Power Member

  • Membres
  • 221 messages

Posté 02 novembre 2002 - 07:53

parceque la SP1 pese 132Mo mon cher Pzible et te plains pas, avec mon 56K, j'ai mis 6h30 :P
  • 0

#15 Pzible

Pzible

    Extrem Member

  • Membres
  • 660 messages

Posté 02 novembre 2002 - 08:13

thx :-(

l'install est partie en vrille mais bon je vais ré-essayer !

:P merci pour l'info mon cher abooster
  • 0

#16 abooster

abooster

    Mega Power Member

  • Membres
  • 221 messages

Posté 03 novembre 2002 - 11:31

ah, tant que j'y pense et que nous parlons de la SP1, pourquoi depuis son installation, les touches multimédia de mon clavier ne fonctionnent plus :P :-( :-P :-P
  • 0

#17 @ttila

@ttila

    Extrem Member

  • Membres
  • 816 messages

Posté 03 novembre 2002 - 11:35

reinstall les drivers? il etait peut etre pas a jour?
  • 0

#18 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 03 novembre 2002 - 11:36

c'est un bug de la sp1 :-(
la correction est prevue dans la sp2 :-P
qui aura a son tour un autre bug :-P
la correction est prevu dans la sp3 :-P
alors vienda le nouveau windows qui selon billou sera plus stable que Xp et meilleur et sans bugs
en attendant la sp1

:P
  • 0

#19 @ttila

@ttila

    Extrem Member

  • Membres
  • 816 messages

Posté 03 novembre 2002 - 11:46

heu c est "billou" ou " filou" dans ce cas la ? :P
  • 0

#20 abooster

abooster

    Mega Power Member

  • Membres
  • 221 messages

Posté 03 novembre 2002 - 06:25

Billou, tu commences par me pêter les c...... avec ton OS à moitié commencé ou à moitié terminé :-(

si ça continue, je pars chez Linux, NA! :P
  • 0









Sujets similaires :     x