Aller au contenu


Photo
- - - - -

Sound Blaster PCI 128... Muette !!??


  • Veuillez vous connecter pour répondre
18 réponses à ce sujet

#11 Dj DaZard

Dj DaZard

    Mega Power Member

  • Membres
  • 356 messages

Posté 26 août 2001 - 04:02

Azul felawen



Alors je n'arrive toujours pas à résoudre ce souci alors que lorsdque je lance mon Pc sous Win2k, pas un seul souci au niveau sonore tout marche nickel donc il y a forcément un souci au niveau soft dans la base des registres ou je ne sais quoi ???!! Il y aurait des cracks pour m'aider SVP !!




  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 Dj DaZard

Dj DaZard

    Mega Power Member

  • Membres
  • 356 messages

Posté 26 août 2001 - 04:25





Je demande au Modérateur de m'aider s'il est là !! Car là je suis déçu du forum... je me sens un peu rejeté !!


  • 0

#13 Dj DaZard

Dj DaZard

    Mega Power Member

  • Membres
  • 356 messages

Posté 26 août 2001 - 04:58

Bon il faut payer pour se faire aider sur ce forum !!

Ou il faut coucher peut-être !!
  • 0

#14 Kinji

Kinji

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 105 messages

Posté 26 août 2001 - 05:03

tu n'est pas rejetée mais si personne ne trouve de reponses on va pas pouvoir t'aider !!coucher si t un mecs non peut être pas !!enfin moi non !) payant oui bien sur bucanneer mon choux vient ici avec la machine ...alors voyons ..loool

mais non nous on aime tout le monde !!!

tient j'ai aprit du kabyle !!!(ça s'ecrit commme ça ????) je dormirai moins con ce soir !!!
  • 0

#15 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 26 août 2001 - 05:09

Dans un premier temps fait tourner ton moulin a son regime usine

Deux tu dois reussir à installer correctement les drivers

trois si tu n'y arrives pas c'est qu'il reste des bouts de fichiers du driver qui foutent la merde



quatre ta intérêt a y arriver
  • 0

#16 Kinji

Kinji

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 105 messages

Posté 26 août 2001 - 05:12

sinon un bon coup de format c: y'a que ça de vrai pour solutionner les blèmes !!!

looool la methode des barbares !!
  • 0

#17 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 26 août 2001 - 05:43

tu passes en mode sans echec tu detruits la carte et tout ce qui rattache donc modem voice ... aussi



tu vas dans C:WINDOWSINFOTHER



tu vires tous les .inf qui ont un rapport avec ta carte son et ton modem



tu peux les editer avec notepad pour les identifier



puis tu redemarres normalement il te detecte ta SB et tu lui files le cd Creative et tui lui indiques comme disquette constructeur le repertoire E:AUDIOENGLISHWIN95DRV et ok

ne passe pas pas l'install en autorun du CD !!!



t'orais pas un chipset VIA Toi ?



pour info dans c:windowsinfother apres install correcte



le fichier s'appelle CreativeEAPCI95.INF



J'installe toujours ma carte de cette manière et je suis sous WIN98 SE



Ykz

[ Ce Message a été édité par: y4k9z4 le 2001-08-26 18:56 ]
  • 0

#18 Dj DaZard

Dj DaZard

    Mega Power Member

  • Membres
  • 356 messages

Posté 26 août 2001 - 06:21

Bon ben j'ai plus qu'à essayer !!!



Merci les Amis


  • 0

#19 y4k9z4

y4k9z4
  • Invités

Posté 26 août 2001 - 06:24

@ plus et hesite pas j'ai pas vu le post avant



Ykz
  • 0









Sujets similaires :     x