Aller au contenu


Photo
- - - - -

SOUND FORGE 7.0b


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 nico312

nico312

    Power Member

  • Membres
  • 186 messages

Posté 06 novembre 2004 - 10:54

Salut à tous, encore un petit gros soucis !!!

Sound forge 7.0b ne lit pas bien mes fichiers audio sur lesquels je bosse.
le graphique du son défile de façon saccadée et la barre du témoin de lecture fait des sauts pour rattraper le temps perdu !!!
C'est trés embettant pour faire du montage...

Merci de votre aide !!!

athlon xp 2700+, asrock k7vt4a+, pc3200 512 Mo, ati radeon 7000, windows 2000 sp4 à jour, catalyst 4.10 à jour, sound forge à jour (sauf plug in video s'il y a ?)

Nico.
:P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 nico312

nico312

    Power Member

  • Membres
  • 186 messages

Posté 07 novembre 2004 - 03:26

Salut à tous, encore un petit gros soucis !!!

Sound forge 7.0b ne lit pas bien mes fichiers audio sur lesquels je bosse.
le graphique du son défile de façon saccadée et la barre du témoin de lecture fait des sauts pour rattraper le temps perdu !!!
C'est trés embettant pour faire du montage...

Merci de votre aide !!!

athlon xp 2700+, asrock k7vt4a+, pc3200 512 Mo, ati radeon 7000, windows 2000 sp4 à jour, catalyst 4.10 à jour, sound forge à jour (sauf plug in video s'il y a ?)

Nico.
:P

Voir le message

PROBLEME RESOLU !!!
(La carte graphique ne suis pas..., j'ai donc passer mon affichage en 16bit et çà roule, je vais donc changer de carte graphique)
Merci Nico, avec tes problèmes débile !
  • 0









Sujets similaires :     x