Aller au contenu


Photo
- - - - -

Taux de rafraichissement + Radeon 7000


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 I Love

I Love

    Member

  • Membres
  • 60 messages

Posté 08 mai 2002 - 02:19

Bonjour,

j'ai un écran 19" (Likom, www.likom.com.my ) et une ati radeon 7000... j'ai installé les derniers drivers pour les deux et je n'arrive pas à mettre mon moniteur en 85Hz... (pourtant il est capable de la faire)
J'ai aussi essayé avec les drivers livrés avec (évidemment) et ça ne marche pas non plus !!

Quelqu'un a-t-il une solution ??


merci
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 I Love

I Love

    Member

  • Membres
  • 60 messages

Posté 08 mai 2002 - 02:35

J'oubliais :
Mon écran possèdent un OSD (petit menu ki s'affiche sur le mono..) et sur celui-ci on peut voir les fréquences, la résolution etc...
mais sur le miens je ne peux pas voir la résolution il met : "Non-Factory" et comme fréquence (c catastrophique)... 48Hz !

le manuel ne parle pas de ce "non-factory" vous ne savez pas ce que c'est ???
  • 0

#3 M@rc

M@rc

    Extrem Member

  • Membres
  • 654 messages

Posté 08 mai 2002 - 03:05

T'as essayé de mettre un autre driver pour l'écran ?

Désinstalle ton driver et fait le reconnaître automatiquement par Windaube : qu'est-ce que ça donne ?

Moi j'ai un écran Scott et il est reconnu par XP en tant que Hansol Mazellan 900P (?) et ça marche... (je suis à 100 Hz)
  • 0

#4 I Love

I Love

    Member

  • Membres
  • 60 messages

Posté 08 mai 2002 - 03:11

ben en fait, ou il le detecte en tant que "Ecran par défault Plug And play" ou alors je met le drivers et alors c'est Likom N905x... et je pense bien ke ça fait la mm choz.... je réessaye pour être sur mais si je post pas c'est ke ça marche pas....
  • 0

#5 PCL

PCL

    Mega Power Member

  • Membres
  • 217 messages

Posté 08 mai 2002 - 03:21

Ta CG elle monte bien au delà de 85 hz bien sur!?
  • 0

#6 M@rc

M@rc

    Extrem Member

  • Membres
  • 654 messages

Posté 08 mai 2002 - 04:02

Ton problème, ça le fait depuis quand ? Est-ce que c'est nouveau ou bien depuis tout le temps ?

Quel est ton OS ?
  • 0

#7 I Love

I Love

    Member

  • Membres
  • 60 messages

Posté 08 mai 2002 - 04:15

Oui, elle va en 85hz

Ben enfait ça le fait depuis le début.. J'ai acheté la carte et l'écran en mm temps....

Sinon je tourne sous Win98se...
  • 0

#8 bronson

bronson

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 08 mai 2002 - 04:41

As-tu essayé de modifier le taux en passant par les paramètres avancés de l'affichage ( onglet Carte )??? Normallement tu devrais avoir le choix entre plusieurs taux!! Ton écran doit bien gérer le 85 voire le 100Hz en 1154x768....
  • 0

#9 I Love

I Love

    Member

  • Membres
  • 60 messages

Posté 09 mai 2002 - 06:33

Ben je ne fais que ça !! (y a un autre moyen pour changer le tx de rafraichissemen ?)

Mais bon, la carte (onglet avancé) me dit que je suis en 85Hz mais moi je vois bien que non! en plus l'OSD de l'écran me dit que je suis en 64Hz (c'est le max que j'ai pu atteindre juska mnt...)
  • 0

#10 I Love

I Love

    Member

  • Membres
  • 60 messages

Posté 11 mai 2002 - 11:08

Bon, j'ai réussi à monté en 85Hz mais seulement grâce au logiciel PowerStrip...
Mais ça ne me convient pas, pour 2 raisons :
- c'est un programme de plus lancé en permanence
- plus embétant, mon écran "vibre" de tps en tps, l'image bouge un petit peu koi...

Alors si PowerStrip peu le faire pq Windoz ou Ati ou Likom ?? Comment je pourrais faire pour modifier le tx de rafraich sans utilitiser ce prog ??

merci
  • 0









Sujets similaires :     x