Aller au contenu


Photo
- - - - -

TZ Connection Booster


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 paradiZiaK

paradiZiaK

    Junior Member

  • Membres
  • 20 messages

Posté 25 août 2004 - 05:51

Bonjour !
Je voudrais savoir si vous connaissez le logiciel TZ Connection Booster.
Il sert à optimiser la connexion et donne la possibilité de restaurer les paramètres initiaux.
Chez moi ça n'a pas marché :-( , mais j'ai vu des messages de personnes chez qui leur vitesse de dl avait fait un bond prodigieux. :P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 tesgaz

tesgaz
  • Invités

Posté 25 août 2004 - 05:57

Salut,

tiens, fais un tour ici pour optimiser ta connexion :
http://www.zebulon.f...miserADSL_1.php
  • 0

#3 paradiZiaK

paradiZiaK

    Junior Member

  • Membres
  • 20 messages

Posté 29 août 2004 - 01:51

merci tesgaz, mais ça a autant acceleré ma connexion que le logiciel cité plus haut :P
pourquoi je ne peux pas dépasser le seuil des 65ko/s, bien que ce soit la vitesse normale avec l'adsl 512k, je pensais qu'on pouvait aller au moins jusqu'à 70ko/s :-(
  • 0

#4 ManTec

ManTec

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 29 août 2004 - 03:00

Moi je connais le logiciel TC optimizer qui est super bon. Tiens regarde ce que ca donne chez moi.

Image IPB

C super ce truc. Je suis meme arriver à 1Mo/s un jour, mais la j'ai pas eu le temps de faire print screen.

Modifié par ManTec, 29 août 2004 - 05:49 .

  • 0

#5 paradiZiaK

paradiZiaK

    Junior Member

  • Membres
  • 20 messages

Posté 29 août 2004 - 04:29

:-P :-P :-P :-P
et c quoi ton logiciel??? :-(

---hors sujet---
et c'est quoi ton theme de bureau j'aime bien :P

Modifié par paradiZiaK, 29 août 2004 - 04:33 .

  • 0

#6 ManTec

ManTec

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 29 août 2004 - 04:43

Le logiciel que j'utilise c'est tcp optimiser.

Et le theme c Chaninja sur themexp
  • 0

#7 paradiZiaK

paradiZiaK

    Junior Member

  • Membres
  • 20 messages

Posté 29 août 2004 - 04:50

c'est quoi ta connexion, parce que TCP Optimizer je l'ai aussi essayé mais j'ai pu gratter que 1-2ko/s, pourtant je l'avais tout bien parametré :-(
et merci pour le theme :P
  • 0

#8 ManTec

ManTec

    Mega Power Member

  • Membres
  • 484 messages

Posté 29 août 2004 - 05:48

Moi je suis sur la connection coditel a du 4Mo/s, mais sans tcp optimizer j'étais a du 350 ko/s.

De rien ++
  • 0

#9 v8powered

v8powered

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 31 août 2004 - 07:00

pour moi tz fonctionne de la ballle impec rien dire sa tourne
  • 0

#10 SnipeR57

SnipeR57

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 03 septembre 2004 - 05:57

lu,j'ai pris ton logiciel la mais je comprend pas trop, faut juste mettre: Optimal setting en bas ? ou autre chose?
  • 0









Sujets similaires :     x