Aller au contenu


Photo
- - - - -

une petite idée SVP


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 04 septembre 2001 - 08:23

bjr

depuis qq temps quand je veux ouvrir IE je me trouve face a ce message

Image IPB

tout fonctionne bien hormis le fait qu'il faut cliquer sur ressayer, alors que ca ne l'a jamais fait, j'ai bien été dans outils/options internet et j'ai pas trouvé

si kk 1 a une petite idée

merci
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Laubean

Laubean

    Mega Power Extrem Member

  • Membres
  • 8 540 messages

Posté 04 septembre 2001 - 08:25

Ca veut dire que tu n'est pas connecte a Internet.
  • 0

#3 proxy

proxy

    Junior Member

  • Membres
  • 15 messages

Posté 04 septembre 2001 - 08:34

salut àtoi!

Les parametres de la connexion sont ils corrects?

Est-ce que la 1ère coche dans les "options internet" puis la partie "navigation" est bien cochée?

Mis à part ça je ne voispas...

proxy
  • 0

#4 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 04 septembre 2001 - 09:19

c'est ca le probleme Laubean c'est que je suis bien connecté puisque tout fonctionne avec opera et de plus j'ai l'adsl et il faut pour mon job une connex avec un serveur sur un port special qui ne passe pas par IE non je pense que IE ne dectecte pas la connexion,j'ai beau aller dans les options internet et que nenni
  • 0

#5 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 04 septembre 2001 - 09:21

euh excuses merci quand meme proxy
  • 0

#6 Hisoka

Hisoka

    Power Member

  • Membres
  • 151 messages

Posté 04 septembre 2001 - 10:48

c'est peut être dans connexion dans propriétés du modem (ne jamais établir la connexion,détecter les paramètres de IE) je sais pas essai de cocher toutes les options puis décoches au fur et à mesure.
  • 0

#7 Hisoka

Hisoka

    Power Member

  • Membres
  • 151 messages

Posté 04 septembre 2001 - 10:48

Ou upgrade!
  • 0

#8 leneuf22

leneuf22

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 340 messages

Posté 04 septembre 2001 - 10:59

Non, c'est dans Outils/Options Internet

Onglet connexions, et il faut enlever «Ne jamais établir de connexion»

Image IPB



Enfin je crois

[ Ce Message a été édité par: leneuf22 le 2001-09-04 12:06 ]
  • 0

#9 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 04 septembre 2001 - 11:35

hé hé merci leneuf mais voila j'y avais pensé le probleme c'est que je passe par une carte enternet et que chez moi toutes les cases sont grisées sinon c'est pas dramatique tout fonctionne normalement sauf qu'avant tout se faisait automatiquement

ci joint copie d'ecran pour info

cordialement Mr leneuf

Image IPB
  • 0

#10 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 04 septembre 2001 - 11:40

d'artagnan tu sous qu'elle version de windows ???



(hey on n'est pô beaucoup à avoir adsl avec ethernet!!!)



(o;
  • 0









Sujets similaires :     x