Aller au contenu


Photo
- - - - -

urgence pour gif inanimé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1 aldes

aldes

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 25 avril 2002 - 05:20

:P salut!!
nouveau sur ce site
urgent !! g prise de tête avec gifs animés qui, quelque soit le site, s'animent une fois et stoppent après!!
autre pbl avec les liens ou redirections "javascript:..." qui ne s'ouvrent pas quand je clique dessus.
merci pour votre aide !!
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 HanD_KuFfZ

HanD_KuFfZ

    Junior Member

  • Membres
  • 16 messages

Posté 25 avril 2002 - 07:54

y'a pas une option Refresh auto dans ton logiciel (ou keke chose du genre
  • 0

#3 aldes

aldes

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 25 avril 2002 - 07:57

:P
j' ai essayé rétablir les paramètres dans IE, mais rien
  • 0

#4 HanD_KuFfZ

HanD_KuFfZ

    Junior Member

  • Membres
  • 16 messages

Posté 25 avril 2002 - 08:42

pas de IE, de ton logiciel de création
  • 0

#5 aldes

aldes

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 25 avril 2002 - 10:41

je ne pense pas qu'il s'agisse de front page car ça fonctionne normalement en navigateur; de plus ça concerne tous les sites pas seulement la mien;
exemple : le car sur mon logo tu le vois bouger? moi pas :juste une fraction de seconde et il stoppe
  • 0

#6 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 26 avril 2002 - 01:11

Pour info, la GIF que tu utilises comme "logo" sur le forum boucle bien, donc il doit y avoir un tag dans la page ou une option de configuration du navigateur qui fait qu'elle n'est jouée qu'une fois (l'animation)...

Ton problème avec les liens qui ne marchent pas, c'est quel style ?
<A HREF="bidon" ONCLICK="javascript:......"> ou bien
<A HREF="javascript:......."> ou bien
<AUTRE_TAG ONCLICK="javascript:......."><A HREF="bidon"></AUTRE_TAG>
??
  • 0

#7 aldes

aldes

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 26 avril 2002 - 09:22

merci à toi
1/ les options lire anim, sons, vidéos, sont bien cochéees et j'ai retlcharg IE5,5 puis IE6 c pareil

2/ le pbl javascript ne se passe pas sur mon site mais sur tout ceux que je visite en cliquant sur un lien nommé en bas de page "http:// etc.." ça fonctionne, si le lien ou page est nommé "javascript: etc..." rien ne se passe; les cases mics VM "java compil, consol, journal" d'opt. intnt avanc sont bien activées.
  • 0

#8 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 26 avril 2002 - 10:11

Tu as des réglages spéciaux dans les options de sécurité internet ?
Ca me parait louche que quel que soit ton IE, tu n'aies pas de Javascript et des trucs qui ont l'air de ne pas fonctionner...
  • 0

#9 aldes

aldes

    Junior Member

  • Membres
  • 10 messages

Posté 26 avril 2002 - 10:41

G pas de réglage spécial (g tout remis les param par dfo) & moi aussi je trouve ça louche et ça commence à me prendre latet :P
g du involontairement perdre un fichier mais lequel??
  • 0

#10 Nisroch

Nisroch

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 497 messages

Posté 26 avril 2002 - 10:46

Ton avatar marche nickel...
Tu aurait pas foiré le JRE ??? (java runtime environement) Moi j'ai eu ce problème en installant Mozilla, il m'a mis une version du JRE qui m'a tout planté le java sur le PC, reinstall complète pour réparer (la desinstall reinstall d'une autre version n'a jamais marché)... :P
  • 0