Aller au contenu


Photo
- - - - -

URGENT !!!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
21 réponses à ce sujet

#11 Mouse_le_routier

Mouse_le_routier

    Member

  • Membres
  • 46 messages

Posté 21 juillet 2001 - 02:39

Toujour personne pour m'aider ?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 21 juillet 2001 - 02:59

T'aurais pas une ligne dans le bios du style

CPU Internal Frequency ?

[ Ce Message a été édité par: Bolulu le 2001-07-21 16:00 ]
  • 0

#13 Mouse_le_routier

Mouse_le_routier

    Member

  • Membres
  • 46 messages

Posté 21 juillet 2001 - 03:01

non !!!
  • 0

#14 Baboon

Baboon

    Mega Power Member

  • Membres
  • 316 messages

Posté 21 juillet 2001 - 03:06

Ben comme je l'ai déjà dit,



Fréquence du proc = Fréquence du bus * multiplicateur



Donc pour règler la fréquence du proc, y'a pas 36 solutions !
  • 0

#15 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 21 juillet 2001 - 03:24

Question idiote

Tu n'a pas bidouiller des cavaliers sur la CM ? par hasard

Sinon ta carte doit reconnaitre le proces selon les réglages usine
  • 0

#16 jhvinci

jhvinci

    Member

  • Membres
  • 97 messages

Posté 21 juillet 2001 - 03:25

moi,sur ma carte(QDI advance 10B),il faut déplacer un jumper por modifier le FSB peut-être que sur la tienne...??
  • 0

#17 stomp

stomp

    Mega Power Member

  • Membres
  • 280 messages

Posté 21 juillet 2001 - 03:30

Tu as dit que ton proc à un fsb de 133, donc sur ta carte mére il faut que tu change le CPU FRONT SIDE BUS à 133 ,C'est un Jumper sur ta carte , par exemple sur une MSI il s'appelle le J17
  • 0

#18 KewlCat

KewlCat

    Modérateur

  • Attente Validation
  • 24 812 messages

Posté 21 juillet 2001 - 10:38

Pour info, le multiplicateur est bloqué sur les PIII donc le changer, même pour mettre la bonne valeur, ne changera rien.

Par contre, si la valeur max du FSB que puisse produire ta CM c'est 112MHz il va falloir faire quelque chose (flasher le BIOS ou jeter la carte à la poubelle) parce qu'il doit être réglé sur 133 !
  • 0

#19 shyguy

shyguy

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 039 messages

Posté 21 juillet 2001 - 10:41

Hey merci KewlCat !



C'était pô une connerie que j'avais dis alors précedement dans ce post! ouf...



(je ne dis donc pas QUE des conneries! LOL ca me rassure!)



(o;
  • 0

#20 Nellkee

Nellkee

    Junior Member

  • Membres
  • 20 messages

Posté 21 juillet 2001 - 11:29

je pense qu un flashage du bios pourrait peut

etre resoudre ton probleme

avec mon abit bh6 mon celeron700(slotket) n etait pas reconnu comme un 700 avant le flashage donc peut etre que le probleme vient de la
  • 0









Sujets similaires :     x