Aller au contenu


Photo
- - - - -

Utilisation processeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

#11 Sinus

Sinus

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 776 messages

Posté 12 novembre 2002 - 05:14

W98se n'a pas de drivers pour ma carte son, sans les drivers de creative, ma carte son n'est pas reconnue pas windows.

Je suis vraiment obligé de retirer ma carte son et activer la carte son intégrée ? ou peut être que juste un changement de slot, non ?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#12 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 12 novembre 2002 - 06:23

pour info, sur ma kt266a, j'ai une sb pci 128, drivers creative asie /wobble.gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' /> et quand je fait rien, l'uc est a 0/1 % /icon_biggrin.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-(' />
  • 0

#13 Sinus

Sinus

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 776 messages

Posté 12 novembre 2002 - 07:14

bah, moi aussi ça tourne autour les 0 ou 1 %, mais dès que je bouge la souris, ou autre, ça passe à 50 % et ça veut plus redescendre.
J'ai essayé de changé ma carte son de slot mais ça change rien (si ce n'est qu'elle ne partage plus son IRQ)
Je voudrais savoir, c'est koi les "IRQ Holder pour PCI steering" ?
  • 0

#14 Gil-Galad

Gil-Galad
  • Invités

Posté 12 novembre 2002 - 07:33

pour infos, avec winamp en tache de fond, je monte a 4/5% avec mon vieux t-bird 1.2Ghz...
  • 0

#15 Sinus

Sinus

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 776 messages

Posté 12 novembre 2002 - 07:46

J'ai mené mon enquête.
Les résultats :

- ou windows ne sait pas gérer l'ACPI (ça m'étonnerait qu'à moitié).
- ou alors ma carte son et ses drivers sont maudits.
- ou mon bios est pourri mais j'ai le dernier en date.
  • 0