Aller au contenu


Photo
- - - - -

Vidéos qui saccadent...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
13 réponses à ce sujet

#1 Emperor

Emperor

    Mega Power Member

  • Membres
  • 452 messages

Posté 06 septembre 2001 - 02:42

Dans les jeux en fait: AvsP, Quake3, Alone4, ...

Les jeux en eux même marchent très bien, super fluides et tout, mais y'a juste ce problème de vidéos, quand même très prénible... Quand je dis que ca saccade, c'est carrement inregardable (ca se dit ca inregardable? )

Voilà quelqu'un a une idée d'où ca peut venir?
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 diony11

diony11

    Power Member

  • Membres
  • 200 messages

Posté 06 septembre 2001 - 02:47

ca peut venir de ton disque dur (nbre de tour/s pas assez elevé) , ou bien d un manque de d espace libre sur ton disque , ou encore d un manque de ram ( faut le vouloir vu le prix ) , ou bien tout simplement de ta carte video !

@+

Diony
  • 0

#3 Emperor

Emperor

    Mega Power Member

  • Membres
  • 452 messages

Posté 06 septembre 2001 - 03:29

La ram je pense pas, j'en ai 128. La place sur le dd non plus, je viens d'en faire pas mal.

Par contre ca vient peut être de la vitesse du dd, c'est un vieux truc de 3 Go...

Bon ben je sais ce qu'y me reste à faire: économiser et en acheter un (de toute façon ca me fera pas de mal, je commence à en avoir marre d'installer/désinstaller sans arrêt à cause du manque de place...)
  • 0

#4 diony11

diony11

    Power Member

  • Membres
  • 200 messages

Posté 06 septembre 2001 - 03:43

c est mon avis , mais d autres plus portés sur le sujet trouveront peut etre d autre idées !

@+

Diony
  • 0

#5 Emperor

Emperor

    Mega Power Member

  • Membres
  • 452 messages

Posté 06 septembre 2001 - 08:58

Non en fait ca vient pas du dur non plus, vu qu'il ne tourne pas pendant les vidéos...

La carte je pense pas, c une geforce 2 mx, et j'ai essayé tous les drivers: detonators officiels et non officiels, whql, etc...

Ben là je comprends pas, ca passe impec sur le pc de mon frère, qui a une carte intel jesaisplusquoi de merde.

Ca peut pas venir de la carte mère? (c un chip via et je suis obligé de mettre les drivers 4in1 pour activer l'agp)
  • 0

#6 bip20

bip20

    Member

  • Membres
  • 71 messages

Posté 06 septembre 2001 - 11:18

Essaie de defragmenter ton dd avant d'installer un jeu. Et qd tu ragarde une video, soit le dd tourne soit c le cd.
  • 0

#7 stigma

stigma

    Mega Power Member

  • Membres
  • 477 messages

Posté 08 septembre 2001 - 03:35

J'arrive sur ce forum pour poser exactement la même question. J'ai installé Exile (Myst3) et les parties 3D impec, mais Atrus est hyper Parkinsonien, c'est pas croyable. En plus, le son begaye. J'ai une Banshee 16M°, une AWE64, 64M° Ram, ça devrait aller, ou alors il faut un CPU 2Ghz, 1024 Ram et 4 woodoo 6 en //. On vit une époque formidable !
  • 0

#8 Reika2000

Reika2000

    Extrem Member

  • Membres
  • 879 messages

Posté 08 septembre 2001 - 04:14

J'avais déjà eu ce problème il y a longtemps, et il était lié à ma carte son.

Essayez de désactiver votre carte son (click droit sur poste de travail, propriété, puis regarder dans le 2ème onglet). Si les vidéos tournent nickel, c'est que le problème a de bonnes chances d'être lié à la carte son. Dans ce cas, mettre les derniers drivers, essayer de la désinstaller/réinstaller, etc.

C'est quoi vos cartes son au fait ?
  • 0

#9 Emperor

Emperor

    Mega Power Member

  • Membres
  • 452 messages

Posté 08 septembre 2001 - 06:35

J'ai une awe64 moi aussi, ca c'est un signe, ca vient peut etre de là

Bon j'essaye ca et je te tiens au courant
  • 0

#10 Emperor

Emperor

    Mega Power Member

  • Membres
  • 452 messages

Posté 08 septembre 2001 - 09:55

Ben non, c'est pas ca non plus
  • 0









Sujets similaires :     x