Aller au contenu


Photo
- - - - -

winamp prend le controle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1 Madzap

Madzap

    Member

  • Membres
  • 47 messages

Posté 01 août 2001 - 01:25

j ai un probleme car winamp prend le controle du niveau sonore de mon ordi ??

J ai une carte de son SoundBlaster PCI 128

Mais le hic c est qu avant mon reformatage tout allait bien ?? et maintenant je doit mettre Winamp au Max pour pouvoir l ecouter au niveau sonore relativement faible....

J ai besoin d aide....ouainnnnn!!!!

Mon pc n est plus comme avant...c est moche
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 tetsuo

tetsuo

    Power Member

  • Membres
  • 142 messages

Posté 01 août 2001 - 01:33

tu as regler le son correctement ?

qd tu clicke sur la ptit icone avec le hp jaune en bas a droite, ton son est bien régler ?

Verifie ça si tu l'as pas déja fait on sait jamais
  • 0

#3 Madzap

Madzap

    Member

  • Membres
  • 47 messages

Posté 01 août 2001 - 01:51

Merci Tetsuo je me suis peut etre mal exprimer quand j ouvre mon ordi le niveau sonore est ok mais des que je joue de la musique sur winamp le son chute (presque inodible)parceque winamp baisse mon volume control pour les Wave....je doit monter le sons de winamp au max pour remonter le Wav a un niveau acceptable.....j ai essayer 1001 chose sans aucun resultat .!!
  • 0

#4 linux72

linux72

    Mega Power Member

  • Membres
  • 209 messages

Posté 01 août 2001 - 07:57

tu n'aurait pas un plug-in de winamp qui te reduit ton volume sonore. Va voir ds option, preference
  • 0

#5 D'Artagnan

D'Artagnan

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 138 messages

Posté 01 août 2001 - 08:53

regardes si tout betement la jack de ta sortie son est bien bien connectée sans faux contact une fois j'ai 2 jours a trouver

verifies que tu sois bien réglé

clic droit/options/préfefences/plug in sur sortie et tu mets en surbrillance la ligne du haut(nullsoft waw out put)

sinon le plus simple tu desinstalles et reinstalles winamp peut etre que ca remettra les choses en place



_________________

un pour tous tous pour ZEBULON http://www2.sendpix....1.jpg&w=80&h=80

[ Ce Message a été édité par: d'artagnan le 2001-08-01 09:58 ]
  • 0

#6 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 01 août 2001 - 08:57

Dans les plugins Output de Winamp, test avec WaveOut et DirectSound. Peut-être l'un des 2 deconne avec ta machine.



Seiju
  • 0

#7 Seiju

Seiju

    Godlike Member

  • Membres
  • 2 059 messages

Posté 01 août 2001 - 08:57

Dans les plugins Output de Winamp, test avec WaveOut et DirectSound. Peut-être l'un des 2 deconne avec ta machine.



Seiju
  • 0

#8 NhiKo

NhiKo

    Member

  • Membres
  • 81 messages

Posté 01 août 2001 - 09:20

Ou alors dans l'equalizer graphique, tu as un preset avec une amplification presque à 0...



Voila

a+
  • 0

#9 Momo01

Momo01

    Extrem Member

  • Membres
  • 654 messages

Posté 01 août 2001 - 09:44

ca me las deja fait, g reinstalle winamp et ca marche nickel
  • 0

#10 Madzap

Madzap

    Member

  • Membres
  • 47 messages

Posté 02 août 2001 - 04:31

Merci bien mais j en suis toujours au meme point j ai tout essayer et winamp continue de deconner avec mon controle des Wave.....j ai meme reformater au complet reinstaller seulement mes driver de ma PCI 128 et puis j ai installer winamp (rien d autre) et il fait la meme chose.....puis j ai changer ma carte de son de slot PCI (je l ai ais toute essayer) pour toujours le meme resultat.???si quelqu un as une idée JE VEUT SAVOIR..Merci !!! (
  • 0









Sujets similaires :     x