Aller au contenu


Photo
- - - - -

windows 2000 pro


  • Veuillez vous connecter pour répondre
15 réponses à ce sujet

#1 lord samael

lord samael

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 05 décembre 2000 - 03:16

hello j'ai voulu passer en full 2000

c'est fait tout marche sauf que...

des fois mon pc "bloque" genre j'ouvre winace et il met 3 plombes de temps en temps l'explorer "rame" aussi pourtant mon install est nickel

quelqu'un as t'il deja experimenter ce genre de chose et si oui as t'il trouver une parade ?

j'attends vos suggestions
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 FORMATMAN

FORMATMAN

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 05 décembre 2000 - 04:38

Qu'elle config as-tu ?

Cela pourrait nous aider à te répondre.

@+
  • 0

#3 lord samael

lord samael

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 10 décembre 2000 - 04:50

j'ai un athlon 500

carte mére asus k7m

256 mo

hd ibm 20go 7200t

geforce annihilator pro (creative)

SB live

carte tv wintv hauppgauge
  • 0

#4 FORMATMAN

FORMATMAN

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 11 décembre 2000 - 11:50

Salut c'est zarb car j'ai à peu près la même config que toi et poutant ça speed...

En plus tu as 256 MO de RAM comme moi alors voilà ce que tu vas faire tu récupère le service pak 1 (attention lourd à télécharger mais tu peux l'avoir dans PC Drivers de ce mois ci...). Ensuite tu pourrais activer l'UDMA 66, virer les DLL en mémoire, enlever la protection des fichiers systèmes, conserver la RAM plutôt que le système utilise le DD,etc...



En fait il y a beaucoup de trucs à régler sur cet OS mais après il est plus rapide q'un ME ou 9X dans les applis (à part pour les jeux, les perfs tombent un peu...).

Tu peux m'envoyer un mail si tu trouve que ça rame vraiment...

[ This message was edited by: FORMATMAN on 2000-12-11 11:58 ]
  • 0

#5 lord samael

lord samael

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 14 décembre 2000 - 10:26

j'ai déja passer le sp1 et rien il rame toujours par moment mais le plus bizarre c'est que je l'avais déja installer comme ça a la va vite et il marchait nickel

mais la comme os principal bah y rame

peut etre est ce du a un programme qui tourne en tache de fond (style anti virus)

y'a t'il une liste de compatibilite quelque part ?
  • 0

#6 FORMATMAN

FORMATMAN

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 14 décembre 2000 - 12:57

Hello!

Moi je l'ai en OS principal (deux dd et juste Win2000.



C'est vrai que ça peut provenir de ton anti-virus surtout si c'est Norton que tu as.



Sinon franchement tes petits ralentissement tu peux les estomper assez rapidement. Comme je le disais plus haut il y a quelques réglages à faire et c'est partis...



(tu devrais télécharger X-Setup 5.70 et Tweakui car tu pourras modifier les perfs en deux clics...)
  • 0

#7 FORMATMAN

FORMATMAN

    Junior Member

  • Membres
  • 9 messages

Posté 14 décembre 2000 - 01:01

Je viens de me rappeler d'un truc quand j'ai vu que tu avais une Geforce.



Cela peut provenir des pilotes, en effet chez moi avec la série des 5.XX des fois sa ralentissait grave (quand je cliquais droit sur le bureau par ex...)et quand la série 6.XX est arrivé plus rien !!!!!!!!!



@+

[ This message was edited by: FORMATMAN on 2000-12-14 13:03 ]
  • 0

#8 lord samael

lord samael

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 14 décembre 2000 - 01:47

mes drivers sont les derniers sortis la serie 631 detonator !

pour toute la serie des petits réglages y'a une faq ! un site un truc quoi !

je vais essayer les 2 petits softs



merci !
  • 0

#9 sisou

sisou

    Member

  • Membres
  • 30 messages

Posté 14 décembre 2000 - 02:08

salut

installe les 6.49 win2k

c les mieux pour l'instant

a+++
  • 0

#10 lord samael

lord samael

    Junior Member

  • Membres
  • 17 messages

Posté 14 décembre 2000 - 05:12

tu les trouvent ou les 649 ?

sur le site de nvidia y'a que les 631
  • 0









Sujets similaires :     x