Aller au contenu


Photo
- - - - -

Windows ME & les jeux ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Loki

Loki

    Member

  • Membres
  • 35 messages

Posté 19 janvier 2001 - 11:20

S'lut



Je viens d’installer Windows ME.

Tout est bien… Mais, il y a un MAIS…

Quand j’ais l’idée m’ais venu d’installer Unreal Tournement pour faire un resal (Réseau).

Complètement aléatoire Plante pas, plante (jamais ce problème la sur 98 SE)

ME c’est + le WEB mais bon…

Je voudrais votre avis. Merci…
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 JeanDemi

JeanDemi

    Extrem Member

  • Membres
  • 822 messages

Posté 19 janvier 2001 - 01:09

moi j'aime pas Me...

j'ai 95 + IE4. ton probleme pourrait venir soit du pilote de ta carte graphique qui n'est pas top, soit du fait qu'"il n'y a plus de DOS" et que UT aurait besoin de certains fichiers de DOS comme Config.sys ou autre...
  • 0

#3 Druidor

Druidor

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 19 janvier 2001 - 03:12

Sous Millenium , aucun pb ....

Que te mets t-il comme message d'erreur ... il plante c'est tout .?

Cela reste étonnant mais tu utilises le bon crack ? pê ton driver de videocard ..tu as quoi? Bon courage A+. Dr
  • 0

#4 Loki

Loki

    Member

  • Membres
  • 35 messages

Posté 19 janvier 2001 - 04:44

*Carte Graphic G-Force de guillemot avec derrnier drivers de chez GG

*Derrnier driver Chipset de la carte M : Via

*CPU 800 Mhz Athlon

enfin les MAJ sont TOP...



Jammais eu ce Problème sur 98 SE ...

Je cherche mais je localise la merde au level

Graphic.

comme ca plante avec driver de merde je vous met au ZEP

MERCI.....
  • 0

#5 Loki

Loki

    Member

  • Membres
  • 35 messages

Posté 20 janvier 2001 - 11:32

RE !!! )

J'ai Le driver version 6.35 de chez Guillemo

donc le TOP...

J'ai coché autre tchnique ... profondeur ...

)

Donc cool...



Merci))
  • 0









Sujets similaires :     x