Aller au contenu


Photo
- - - - -

WM9


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Timakine

Timakine

    Junior Member

  • Membres
  • 1 messages

Posté 07 septembre 2003 - 03:37

Salut à tous !
Kelkun pourrait me donner une soluce à ce problème ? Windows média player 9 me bouffe toujours les 2 premières secondes de mes morceau mp3 quand je lance une lecture...c'est lourd !
:P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Sinus

Sinus

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 776 messages

Posté 07 septembre 2003 - 04:17

mon lecteur dvd de salon fait pareil...
(c'est avec ce genre de post que ma signature prend tout son sens)
  • 0

#3 Roms2k

Roms2k

    Extrem Member

  • Membres
  • 582 messages

Posté 08 septembre 2003 - 07:21

Hello. quand tu dis qu'il te bouffe toujours les premièrs secondes, tu veux dire que wm9 continue la lecture du mp3 et que le son ne sort pas ou bien qu'il stop la lecture quelques secondes et recommence tout seul?

Dans le premier cas, je te conseillerai d'essayer avec un autre prog style Winamp pour voir ce que ca donne. Si avec un autre soft le problème persiste alors tu as un problème au niveau hardware (carte son, etc...) ou alors un blem software genre codecs audios. (Ca me rappelle un post que j'ai deja vu et le gars avait installé les codecs pack NIMO)

Deuxième cas, désinstall wm9 et réinstall.

Voilà c'est tout pour mon premier post de ce matin. :P :-( :-P :-P

++
  • 0

#4 Gen

Gen

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 986 messages

Posté 08 septembre 2003 - 10:54

mon lecteur dvd de salon fait pareil...
(c'est avec ce genre de post que ma signature prend tout son sens)

Total rapport...
sinon même chose, moi j'ai jamais compris pourquoi Windows Media Player bouffe les premières secondes des mp3, avi et tutti quanti ... enfin ça ct quand j'avais mon Pentium 200Mhz ... ça doit être lié à la puissance de l'ordi... peut-être un problème de mise en cache ...
même chose lis tes mp three avec Winamp 2.9x ...
  • 0