Aller au contenu


Photo
- - - - -

Word dans Office 2007 se réinstalle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Pedro59

Pedro59

    Member

  • Membres
  • 81 messages

Posté 10 juillet 2007 - 06:16

Salut à tous,


Environ 1 fois sur 2 quand j'ouvre un document sous word une fenetre s'ouvre m'annonçant que word se réinstalle.
Cette réinstallation n'est qu'apparemment partielle car elle ne dépasse pas 15 à 20 secondes. Mais c'est barbant.
J'ai déja effectuer une réinstallation complète mais le problème persiste. J'ai recherché et trouvé ce sujet dans plusieurs forums et mon cas n'est pas isolé. Cependant personne ne trouve la cause ni la solution.

Forum Zébulon "the winner" ?

Modifié par Pedro59, 10 juillet 2007 - 06:17 .

  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Phengizy

Phengizy

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 247 messages

Posté 10 juillet 2007 - 06:42

Salut,
Nettoies-tu ton disque avec l'assistant de nettoyage Windows?
Si oui as-tu coché la case Fichiers d'installation Office ?
@+
  • 0

#3 Pedro59

Pedro59

    Member

  • Membres
  • 81 messages

Posté 10 juillet 2007 - 06:57

Salut,
Nettoies-tu ton disque avec l'assistant de nettoyage Windows?
Si oui as-tu coché la case Fichiers d'installation Office ?
@+



J'ai vérifié, il n'y a pas de case pour les fichiers d'office, et tout est clean.
  • 0

#4 Phengizy

Phengizy

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 247 messages

Posté 10 juillet 2007 - 07:14

Re,

A chaque fois que j'utilise CCleaner

Peux-être que tu y vas trop fort :P
Avant le lancement du Nettoyage vérifies qu'il n'y a rien de cocher en rapport avec Office .

Nettoyage du disque

@+
  • 0

#5 Pedro59

Pedro59

    Member

  • Membres
  • 81 messages

Posté 10 juillet 2007 - 08:12

Re,

Peux-être que tu y vas trop fort :P
Avant le lancement du Nettoyage vérifies qu'il n'y a rien de cocher en rapport avec Office .

Nettoyage du disque

@+


Dans cette fenetre je n'ai pas "fichiers d'installation d'office".

Par contre j'ai repensé : dans le nettoyage de ccleaner j'avais cette case cochée : désinstallateur de hotfixes.

C'est çà ?
  • 0

#6 bleuet

bleuet

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 757 messages

Posté 10 juillet 2007 - 09:27

Dans cette fenetre je n'ai pas "fichiers d'installation d'office".

Par contre j'ai repensé : dans le nettoyage de ccleaner j'avais cette case cochée : désinstallateur de hotfixes.

C'est çà ?


Salut,

J'utilise CCleaner comme ça :

http://www.casimages...02320837784.png


Si ton log. veut se réinstaller, tu es sûr en nettoyant de ne pas faire sauter des fichiers ?
je crois qu'il vaut mieux ne pas cocher. Demander à des pros serait mieux ?

Sinon, si tu rames trop, tente une restauration, ou au pire une réparation par CD Windows.

Modifié par bleuet, 10 juillet 2007 - 09:29 .

  • 0

#7 Phengizy

Phengizy

    Godlike Member

  • Membres
  • 3 247 messages

Posté 10 juillet 2007 - 09:34

Re,
Chez MOA la case est co chée. Je n'ai pas ton soucis. Par contrre j'ai Office 2003 ( :P rapport ...)
@+
  • 0

#8 bleuet

bleuet

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 757 messages

Posté 10 juillet 2007 - 09:41

Re,
Chez MOA la case est co chée. Je n'ai pas ton soucis. Par contrre j'ai Office 2003 ( :P rapport ...)
@+


Salut,

Je ne l'ai jamais coché. Comme toi, Office 2003 aussi qui va très bien.
Je pense que Pedro59 devrait peut-être réparer ou restaurer. Bon, a lui de voir. :P
Il a quand même un gros souci dans son installation.
  • 0

#9 Pedro59

Pedro59

    Member

  • Membres
  • 81 messages

Posté 10 juillet 2007 - 10:00

Salut,

J'utilise CCleaner comme ça :

http://www.casimages...02320837784.png
Si ton log. veut se réinstaller, tu es sûr en nettoyant de ne pas faire sauter des fichiers ?
je crois qu'il vaut mieux ne pas cocher. Demander à des pros serait mieux ?

Sinon, si tu rames trop, tente une restauration, ou au pire une réparation par CD Windows.


Oui je vais arreter de cocher dans "avancé".
Je ne rame pas, ma navigation est au top. C'est uniquement au démarrage du navigateur qu'il faut attendre environ 15 secondes avant que la première page n'apparaisse. Après aucun problème.

La restauration est désactivée. Je n'ai pas de cd Windows. C'est un cd ACER ne servant qu'à la réinstallation.
  • 0

#10 bleuet

bleuet

    Godlike Member

  • Membres
  • 5 757 messages

Posté 10 juillet 2007 - 10:52

Oui je vais arreter de cocher dans "avancé".
Je ne rame pas, ma navigation est au top. C'est uniquement au démarrage du navigateur qu'il faut attendre environ 15 secondes avant que la première page n'apparaisse. Après aucun problème.

La restauration est désactivée. Je n'ai pas de cd Windows. C'est un cd ACER ne servant qu'à la réinstallation.


re...

Sinon, si tu rames trop,

je voulais dire en général à cause de conflits divers.
Si tu as FireFox, certaine modifs par about : config donnent de bons résultats. Voir sur ZEB certains posts et sur le net. pour optimiser FireFox.

Modifié par bleuet, 10 juillet 2007 - 10:52 .

  • 0









Sujets similaires :     x