Aller au contenu


Photo
- - - - -

XPire que ça tu meurs (y a plus d'un os dans l'empire à Bill


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 ab

ab

    Junior Member

  • Membres
  • 2 messages

Posté 30 octobre 2002 - 10:48

:-P :-P marre de ces OS qui marchent que si on s'en sert pas sauf à être un king de l'info. Star Wars c'est gratuit chez Bill. :-P Bon enfin le royaume des pros c'est apparemment ici. :-( j'ai parcouru les forums sans trouver de réelle solution aux souci suivants : (config portable COMPAQ presario 700, 1G et 256 Ko de RAM)
1) il se bloque au bout de qques mn de surf . Je suis en ADSL avec raie Manta USB Alcatel : pop up ou protocole sécurisé xpliqueraient ils le souci sans compter qu'il est carrément tombé tout éteint 2 ou 3 fois.
2) j'ai perdu un fichier en voulant le déplacer du A: vers un compte XP.
pourtant ça ne pose pas de problème avec l'explorateur sous W98.
3) j'ai du le mettre en veille prolongée une bonne 15aine de fois pour couper la connexion internet vu que le ctrl alt suppr ne semble plus exister : où dois-je faire le ménage?
4)j'ai aussi W98 sur fixe etj'ai tenté d'installer un adapteur MA101 NETGEAR à chaud : ça a bien merdé et j'ai tou désinstallé mais depuis ce moment le PC rame un max à l'allumage. NETGEAR me dit de tout formater et que je devrai avoir honte de traîner un OS sans l'avoir touché depuis 4 ans mais c'est pas une réponse. c'est quand même spécifié compatible W98 sur la boîte. Un idée pour redonner de la pêche au sustème ?
c'est pas les pbs les plus funkys mais je vous remercie de votre participation. :P
  • 0

PUBLICITÉ

    Annonces Google

#2 Ender

Ender

    Mega Power Member

  • Membres
  • 495 messages

Posté 30 octobre 2002 - 11:26

1) il se bloque au bout de qques mn de surf . Je suis en ADSL avec raie Manta USB Alcatel : pop up ou protocole sécurisé xpliqueraient ils le souci sans compter qu'il est carrément tombé tout éteint 2 ou 3 fois.

As-tu mis les pilotes de la raie à jour ? Ca regle pas mal de problème.

2) j'ai perdu un fichier en voulant le déplacer du A: vers un compte XP.
pourtant ça ne pose pas de problème avec l'explorateur sous W98.

Etonnant :-(

3) j'ai du le mettre en veille prolongée une bonne 15aine de fois pour couper la connexion internet vu que le ctrl alt suppr ne semble plus exister : où dois-je faire le ménage?

Si, si.. Il existe encore : il faut choisir le gestionnaire de tache qui est aussi accessible par un click droit sur la barre de tache.

4)j'ai aussi W98 sur fixe etj'ai tenté d'installer un adapteur MA101 NETGEAR à chaud : ça a bien merdé et j'ai tou désinstallé mais depuis ce moment le PC rame un max à l'allumage. NETGEAR me dit de tout formater et que je devrai avoir honte de traîner un OS sans l'avoir touché depuis 4 ans mais c'est pas une réponse. c'est quand même spécifié compatible W98 sur la boîte. Un idée pour redonner de la pêche au sustème ?

Un chouille d'explications en plus serait sympa... :P

______________________
  • 0

#3 Zebastien

Zebastien

    Member

  • Membres
  • 81 messages

Posté 30 octobre 2002 - 11:44

(config portable COMPAQ presario 700, 1G et 256 Ko de RAM)

A mon avis tu devrais rajouter de la RAM car 256ko c'est trop peu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P
  • 0

#4 Shibani06

Shibani06

    Extrem Member

  • Membres
  • 699 messages

Posté 30 octobre 2002 - 03:02

:-(

256 Ko c'est pas possible il voulait dire 256 Mo... :P

Pour que XP ne rame pas il faut 512 de Ram... :-P
  • 0

#5 Bolulu

Bolulu

    Full Patch Member

  • Membres
  • 1 811 messages

Posté 30 octobre 2002 - 06:29

:-(  

256 Ko c'est pas possible il voulait dire 256 Mo... :P  

Pour que XP ne rame pas il faut 512 de Ram... :-P


J'ai 256 Mo et je te lance Corel10 Photoshop avec une grosse image
en copier coller bon la ça gene un peu mais sinon c'est bon
j'ai installe Ram optimizer et ça aide
  • 0

#6 Shibani06

Shibani06

    Extrem Member

  • Membres
  • 699 messages

Posté 30 octobre 2002 - 07:56

Pardon je croyais, et je ne crois plus.

Ram optimizer ?

Je connais pas il faudrait que je teste... :P
  • 0

#7 Psychoseb

Psychoseb

    Power Member

  • Membres
  • 127 messages

Posté 31 octobre 2002 - 03:56

Salut... :P
Fait une verification de ton dur à tout hazard, une scan disk minutieux ou autre soft si tu as...peut être n'est il pas étrangé a tous tes problèmes..(clusters defectueux ou surchauffe mais là tu va pas pouvoir faire grand chose) :-(
  • 0









Sujets similaires :     x