Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Posté(e) (modifié)
Bah j'en ais vu qui était dur d'esprit et long à la détente mais là tu bats les reccords dire que tu n'as rien compris quand même faut te ceuser un peu la tête . Pour la pâte l'expresion noisette correspond à un grain de riz guère plus sinon avec google tu devrais trouver des photos et explications car c'est le 2ème post ou tu demandes conseille pour étaler la pâte et que l'on te répond et résultat c'est tjrs le même case départ .

 

 

Ba oui c'est le prob je ne trouve pas un vrai " topic" même sur la GOGOLE :P . Quel outils ? photos ? conseil ??

 

Pke j'ai fait toyt ce que vous me dites pour mon montage actuel et pourtant j'ai " trop de pate thermique" donc j'ai mal compris...

Modifié par pince

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...