Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Posté(e)

bnsoir a tous ,

je viens d'acquerrir un zalmann cnps 7000B al-cu

 

pour mon vieux 2600+ barton

 

j'ai cru ouïr que l'on etait pas obliger de mettre de la pate thermique

 

est ce vrai ou est ce la plus grande betise jamais dite :P

 

merci a tous

Posté(e) (modifié)

Salut,

la pâte thermique est indispensable, elle permet d'avoir un contact parfait entre le processeur et le ventirad.

 

Pour ce qui est de l'application de la pâte, il faut que la surface de ton CPU et de ton RAD soit parfaitement propre, pour cela on utilise fréquemment de l'acétone, ensuite passe un coup de chiffon humidifié pour enlever l'acétone, puis un chiffon sec pour enlever les éventuelles traces d'eau. Pour finir tu applique une noisette de pâte sur le CPU et avec une carte (style CB) tu l'étale de façon a ce qu'il y est une très fine couche de pâte sur toute la surface du CPU en contact avec le RAD.

 

:P

Modifié par DAVY

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...