Aller au contenu
bandolou

aidez moi! plizzzzzzzzz

Messages recommandés

w2k

son: audigy creative

video 8500 dv AIW ATI

 

mauvais son, donc tout désinstallé et là gros pb

rien ne va plus: quand j'arrive a booter mon cd de drivers son ne passe pas. que faire?

 

que réinstaller en premier?

pourquoi comment?

 

aidez moi (et excusez si g déja posté par erreur dans software)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

en fait, c moi qui te l'ai déplacé ds software (puisque tu l'avais mis ce meme message ds internet...). Bon je laisse celui la ici, ms g effacé les deux autres, ms evite de poster ds les mauvaises parties, (software est le mieux approprié pour ton pblme), ainsi que pls fois...

voili voili :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c surtout l'urgence qui m'a fait agir ainsi

 

 

pour le pb c le suivant:

 

première install tout semblait ok mais la tv de la radeon etait commandé par "line in" et non par "CD" comme sur ma AIW 128.

rien de grave mais le son ne sort pas en stereo et se trouve mal balancé

de + dans ce même "line in" le micro s'entend aussi, ce qui est désagréable voire chiant quand ça larsene!

 

diagnostic?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Meme si c urgent, evite, tu sais, des qu'on voit un icone orange, tout le monde saute dessus :P:-(

 

POur ton pblme, t'as regardé ds controleur de volume si ton micro n'etait pas activé avec un volume fort?

Vérifie ds controleur de volume tout les parametres... ca peut venir de la.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci tanguy mais tu insistes un peu trop ok? je me suis tout de suite excusé d'avoir posté 2 fois, g expliqué pourquoi, tu m'as ensuite fait ta remarque, je crois que c bon là.

 

cela dit merci pour ton aide, mais mon problème c que mon micro est sur le même canal que la tv

 

et j'arrive pas a changer ça dans les settings de ma radeon.

 

il me faudrait qqu'un qui ait une radeon 8500 dv... ce serait plus simple...

ya qqu'un?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu peux pas choisir un canal different pour ta sortie son??

Sur ma sblive j'ai mis ma carte tuner sur la prise aux interne avec une cable interne comme ceux reliant les CD à la carte son....essaye ca en cas :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci tanguy mais tu insistes un peu trop ok? je me suis tout de suite excusé d'avoir posté 2 fois, g expliqué pourquoi, tu m'as ensuite fait ta remarque, je crois que c bon là.

 

cela dit merci pour ton aide, mais mon problème c que mon micro est sur le même canal que la tv

 

et j'arrive pas a changer ça dans les settings de ma radeon.

 

il me faudrait qqu'un qui ait une radeon 8500 dv... ce serait plus simple...

ya qqu'un?

 

cool bandolou... je ne voulais pas t'agresser ou quoique ce soit... allez, une tite :P on va pas se chamailler pour ca :-(

 

sinon, essaye avec les derniers drivers de ta carte si tu ne les as pas...

tu trouveras surement ton bonheur sur http://www.touslesdrivers.com

Voili

 

:-P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×