Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Posté(e)

En principe la pâte thermique, j'ai utilisé il y a longtemp de la graisse pour des gaufres de peletier, mais c'est plus un silicone que de la graisse. Mais pour moi le meilleur produit de transfert est la céramique :P

Posté(e)

De la graisse thermique ? Sur un processeur ? :P

 

Houlaaa.... :P

 

La graisse thermique est utilisée en industrie pour graisser les roulements soumis à de hautes températures.

Elle sert uniquement à graisser, et en aucun cas à transmettre ou dissiper la chaleur. :P

 

Une bonne couche sous le processeur et tu as un trou dans la carte mère en peu de temps ! :P

Posté(e)

ZALMAN fourni de la graisse thermique avec ses ventirads et celle ci n' est pas mauvaise du tout . Mais ce n' est pas la meme graisse que celle décrite par Jean mimi

Posté(e)

Elle est dans la bonne moyenne en terme de résultat . Par contre , pour la graisse , il faut en appliquer une fine couche avec le pinceau et sur le processeur et sur la base du ventirad , au contraire de la pate qui ne nécessite qu' une fine couche sur le proc' .

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...