Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Dysfonctionnements sur le site ou le forum


Messages recommandés

Concernant l'insertion d'un lien, voici une méthode qui fonctionne sans problème,

  • dans le message en cours de rédaction, sélectionner le bout de texte qui portera ce lien,
    18022702311739383.jpg
  • cliquer sur l'icône Insérer un lien,
    180227022239504523.jpg
  • dans la popup, saisir l'URL dans la rubrique URL (troisième zone),
    180227022552496635.jpg
  • valider par OK.
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello

 

He bien je crois que c'est mon installation de firefox ( win10) qui merdoie

ça ne fonctionne pas ,

mais je viens de faire un tours sous windows 8.1 , et ça fonctionne normalement ,

je vais regarder cela de plus prêt .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello

 

P----n _ ya vraiment des trucs consicon_ptdr.gif

j'ai installé le moteur de recherche DukDukgo , avec le module pour firefox "DukDukgo privacy essentials" , et c'est lui qui me mettait le souc AgRRR!

 

en le désactivant dans les modules complémentaires , je retrouve un fonctionnement normal de Zeb !sourire116.gif

du coup j'ai désinstallé le module complémentaire qui me semble difficile a régler !

Modifié par ab-web
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 3 weeks later...

Bonjour

 

he bien çà recommence , pas moyen d'utiliser les boutons d'insertion url ou img

la page zebulon se grise et le popup d'insertion n'apparait pas .

 

je suis obligé de taper les balises manuellement .pour mettre un URL ou une IMG .

 

ici je fait un essai avec Waterfox , tous modules désactivés

 

le bouton citation fonctionne , mais voici comment apparait l'espace de citation

 

HCuevYwufuI_Bug-zeb.PNG

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello

un essai avec IE11 le bouton fonctionne, Pareil pour le bouton d'insertion d'image .

HCuiJajp8hI_Bug-zeb2.PNG

Mais nouveau problème la fenêtre est inutilisable , impossible a fermer , il faut réactualiser la page
résultat on perd tout ce que l'on a écrit avant .

j'ai mis mes images , en utilisant le balisage manuel .

le bouton citation lui s'affiche correctement ,

HCuiTv5NPBI_citation.PNG

Modifié par ab-web
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Notpa

Bonjour ab-web,

 

Je n'ai pas ce problème. Je suppose que tu utilises Firefox.

1 - essaye en mode sans échec

2 - as-tu nettoyé les cookies ? J'ai eu un souci après avoir viré les cookies avec la dernière version de CCleaner : je je pouvais plus me connecter ! Gênant pour un modo ! Pour les autres aussi d'ailleurs. J'ai accepté les cookies tiers avec une liste de sélection, et tout est rentré dans l'ordre.

3 - est-ce que le problème existe aussi avec Edge ?

 

A part ça, pas d'autres idées.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello

 

ça n'a rien a voir avec une histoire de connexion ni de Cookies , il y a longtemps que je gère et efface les Cookies avec Ccleaner

le tout est de savoir quels cookies a garder dans ccleaner ( par exemple pour zebulon , il faut garder le cookie "zebulon.fr" qui est celui qui sers a l'identification)

le cookie "www.zebulon.fr" lui n'est pas utile.

enfin passons la dessus !

 

mes soucis je les rencontre , avec firefox et waterfox , démarrés en mode sans echec .

avec IE , même en mode navigation privé , c'est pas fonctionnel .

 

j'ai essayé sur ma VM en windows7 , firefox c'est pareil

et je suis obligé d'utilisé IE en navigation privé .pour obtenir un affichage avec les boutons d'insertion d'url et d'image .

mais qui se révèlent inutilisables .( impossible a fermer )

Modifié par ab-web
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

hello

 

je voulais vérifier , mais j'ai été obligé d'utiliser l'éditeur complet

pour envoyer ma réponse précédente .

 

Edit : celle ci est passée normalement .

Modifié par ab-web
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

 

j'ai l'impression que l'on ne me prend pas au sérieux .

 

il y a franchement un souci ,cela se produit sous windows10- et windows7

 

maintenant :

je viens d'essayer sous windows8.1 , avec Firefox démarré en mode sans échec ( donc sans module complémentaires )

toujours la même chose , les boutons URL et IMG sont inutilisables .

 

le bouton citation fonctionne , mais le cadre de citation s'appelle "undefined"

au lieu de s'appeler "insérer une citation"

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...