Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Dysfonctionnements sur le site ou le forum


Messages recommandés

Bonjour

 

he bien c'est quand même étrange que rien ne fonctionne chez moi .

 

je viens d'essayer sur ma VM windows7 , avec Firefox sans aucun modules complémentaires installés

ça a fonctionné une seule fois , après Niet !

 

j'ai essayé de cliquer sur "plus d'option de réponse" cela ouvre une nouvelle fenêtre de réponse agrandie

ça a également fonctionné une seule fois , après Niet .

 

il y a des choses étranges quand même

les forums sont bien affichés , comme connexion sécurisé

HCvjFKAygvI_zeb-https.PNG

 

mais dès qu'on ouvre un sujet

HCvjHY8J5hI_https-zeb2.PNG

 

quand je clic sur "Ajouter" ou "Prévisualiser" ou "plus d'options de réponse"

 

j'ai automatiquement

HCvjOoWiZqI_zebhttps2.PNG

 

 

voici un extrait de ma réponse en cours , on peu voir en bas qu'il est indiqué "undefined"

HCvjTKSOKXI_zeb-undefined.PNG

 

 

 

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut ab-web,

Concernant le forum, seule la page d'identification est en HTTPS (connexion sécurisée). Le reste du forum est encore en HTTP. Mais plus pour très longtemps, car Yann vient de nous aviser qu'il avait passé le site Zébulon entièrement en HTTPS, et qu'il allait s'attaquer au forum incessamment sous peu...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello

 

OUi , moi mon impression

c'est un souci d'établissement de liaison TLS , impossible a obtenir .

 

j'ai également essayé avec mon PC installé en Ubuntu ,avec firefox sans modules complémentaires installés , c'est pareil !

 

avec l'astuce qui consiste a cliquer sur "plus d'options de réponse" avant de commencer ,

ça fonctionne une fois sur 10.

 

je le sais , alors je ne cherche même plus , quand je doit mettre un lien je le fait avec les balises .

 

encore un merdoiement , je clic sur ajouter et mon message , refuse de partir

je vais donc cliquer sur "plus d'options de réponse " et ça devrai le faire

mais ça devient vraiment Chiant .

Modifié par ab-web
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Difficile aujourd'hui d'accéder au forum, en effet, j'ai mis en marque page la page de connexion en https, et lorsque je clique sur ce marque page, voici ce que j'obtiens:

 

(En cliquant sur 'Avancé, après un premier message informant d'un problème de sécurité)

 

180322091126461805.png

 

Je passe par le marque page de la principale de Zebulon, pour cliquer ensuite sur 'FORUM', et là, ça fonctionne...

 

@++

 

Edit: Ajout information supplémentaire concernant la connexion non sécurisée

Modifié par pustelnik
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello

 

oui il ne faut plus l'ouvrir en https .

 

maintenant qu'il s'ouvre sans , tout va bien les problèmes que je rencontrais , ont disparus .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Notpa

Hello !

 

Il semblerait que Yann qui modifie le site a raté quelque chose. Je le préviens.

Pour me connecter, j'ai dû créer une exception dans FF pour pouvoir accéder à Zeb.

 

Messages reçus :

 

jzlp.jpg

 

nqx1.jpg

A+

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello Notpa

 

il ne faut plus se connecter en https .sur le Forum !

 

voila ce que tu doit avoir maintenant

HCwi1uYoUKI_Fzeb.PNG

 

Depuis que c'est comme ça je suis heureux , tout refonctionne correctement .sourire116.gif

Modifié par ab-web
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mais non, mais non, Messieurs. Il s'agit juste du certificat de sécurité qui a expiré ce matin à 00h59.

Nous allons prévenir Yann pour qu'il le renouvelle, et tout rentrera dans l’ordre.

En attendant, il suffit de marquer le site en exception, il n'y a bien entendu aucun danger... icon_wink.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Notpa

Salut Dylav !

J'ai envoyé un mail à Yann pour qu'il regarde ça.

Wait and see...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Tonton changed the title to Dysfonctionnements sur le site ou le forum

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...