Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Dysfonctionnements sur le site ou le forum


Messages recommandés

C'est bon, j'ai réussi à me connecter depuis le PC qui posait problème, mais seulement après avoir supprimé les cookies...

Cela devrait fonctionner maintenant...

@++

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello

 

HE OUi les cookies ,

il me restait un souci avec Chrome , il était impossible de connecter et chrome refusait la connexion http.

 

j'ai fait comme toi , viré tous les cookies et c'est bon

merci pustelnik.

 

sur chrome je peu maintenant me connecter , mais uniquement en http

alors que sur firefox , avec l'exception de sécurité , on peu le faire en https .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Notpa

Le site n'est toujours pas en HTTPS après la migration. Je suppose que Yann bosse là dessus.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

Depuis les diverses modifications sur le forum
Je ne reçois plus de notification de réponse sur les sujets que je suis.

J'ai bien sûr regardé dans mes paramètres Préférences des notifications tous semble bien configurer.

 

A plus.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Dylav

 

Bizarre ce n'est qu'ici et depuis peu... je n'ai pas reçu ta réponse. icon_wink.gif

Je n'ai aucun problème sur les autres forums je reçois les notifications .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Peut-être en décochant les options, te déconnectant de Zébulon, te reconnectant et recochant les options...

Il me semble me souvenir avoir fait cela, une fois. Sous toute réserve...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Depuis les diverses modifications sur le forum

Je ne reçois plus de notification de réponse sur les sujets que je suis.

J'ai bien sûr regardé dans mes paramètres Préférences des notifications tous semble bien configurer..

Pareil que Tomtom chez DK : dernière notif mail reçue aujourd'hui à 18h59, et plus aucune depuis.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Tonton changed the title to Dysfonctionnements sur le site ou le forum

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...