Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Posté(e) (modifié)
Araignée du soir...

565901[/snapback]

très joli Florent mais malheureusement aucun rapport avec saucisson :P:-P

 

on repart sur quoi ?

 

edit : j'ai rien dit florent ! le saucisson c'est fait avec de la viande.

or l'araignée est une piece de viande que l'on trouve chez le boeuf. Bravo florent ! :P

 

donc on relance avec scorpion (après araignée....)

Modifié par poussifeu

Posté(e)

ah oui moi j'étais sur le "mais je perd pas espoir..."

 

bon alors saucisson ==>

 

Andouille

Posté(e)

bah mince! j'ai éditer en même temps que ton post florent .....

 

andouille-> merguez

Posté(e)

barbecue

Posté(e)

Sauce barbecue

 

Vous voulez du choix ?

BBQlist.jpg

Posté(e)

restaurant

moi je prendrais bien un chipo avec chips et sauce bourguignonne, s'il te plaît!!!!! merci bien!!! :P

Posté(e)

frites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...