Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

SendOg

probleme usb sous win98se

Messages recommandés

Salut tlm,

je poste donc un message ds ce forum parcke g un probleme avec mes pilotes usb, pourtant g bien installé le patch de win98se a propos de la config amd/via/usb et g la derniere version des pilotes 4in1 via pour ma carte mere..

 

en fait le probleme c que lorsque je suis sous windows il arrive que ton mes peripheriques usb s'éteignent d'un coup, en meme temps, et que windows me lance l'installation de pilotes usb pour la carte mere...

et le pire c que l'installation s'arrete la, juste au début, ce qui fait ke je dois rebooter le pc :-(

 

par contre lorsque windows a redémarré tout est OK, il n'y a plus de pilotes a reinstaller... :P

 

Pouvez vous me dire comment regler ce probleme? (je pensai plutot a un probleme de ressources, ou d'alimentation (atm))

merci@tous

 

 

PS : g 4 peripheriques usb : 1 modem (500mA), 1 souris (100mA), 1 gamepad (40mA) et 1 webcam (500mA)

Modifié par SendOg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, est ce que tes 4 périfériques sont branchés en direct sur ton boitier ou sur un hub? si hub est-ce-qu'il est alimenté?

l'intensité d'un port USB étant de 500mA si tu branche plusieurs périfériques dessus quand tu as une point de courant ça 'disjoncte"! :P

Sinon dans le gestionnaire de périférique tu n'as aucun conflit ou erreurs?

higgins

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

mes peripheriques sont branchés directement sur mon boitier : ma souris et mon modem sont sur les 2 ports directement connectés a la carte mere et mon gamepad ainsi que ma webcam sont connectés sur une carte d'extension de la carte mere, qui comprend elle-meme 2 ports usb

g donc bien 1 seul dispositif usb pour chaque port usb

 

je n'ai aucun probleme ds le gestionnaire systeme

par contre je viens de remarquer que j'ai mes 2 controleur USB VIA (pci vers usb) qui utilisent la meme IRQ que ma carte graphique (irq 10)

je ne pense pas ke ca pose un probleme ms bon...

 

voila merci encore :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×