Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

[résolu]pb reconnaissance processeur


Messages recommandés

slt,

gros souci de reconnaissance de mon amd xp 3000+

quand dans le bios je met 13*166 et que je demmare sur aida 32 j'obtients un resultat

etrange il m'indique 2.5*333 soit 832.5Mhz ??? idem pour sandra .

si je mets le coeff max*333 aida indique 4.5*333

que doit je faire ?

 

config (enfin normalemment)

 

amd athlon xp 3000+ barton

cm asus a7n8x-e deluxe chips nforce2-u400

ram 2* samsung ddr-sdram 256 Mo pc 2700

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

C'est ton cpu d'origine?Et est ce syncro avec la ram vu que tu as de pc2700.Un conseille aussi telecharge lavalys 1.50 ou 1.51 c'est une version aida32 mais beaucoup mieux détaillé.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

a l'origine j'avais un acheter une config proprietaire medion

avec ce proccesseur j'ai change la cm et reinstalle les composant dessus au depart au premier lancement il me reconnaissait mon proco normalement , je lui ai mis 14*166

et j'ai lance panique test avec prime 95 et depuis pb.

je ne suis pas un crack je n'ait pas compris les histoires de syncro avec la ram.

 

pour lavalys meme info mais sinon quelle difference avec aida mise a par l'arret du developement ?

Modifié par um77
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sous aida tu vas dans carte mere et tu regarde la freq du bus, l'horloge ect.Ecris les frequs

 

PS:regarde dns ton bios en principe il y'a une touche pour remettre le bios a l'etat d'origine (je crois).

 

Encore même remarque woulzy : bouton Editer pour modifier tes messages...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c tout bon je sais pas comment mais a force d'insister changement des different parametre plantage sur plantage, remise a zero du tout a la main je demarre et ca marche va savoir.

les mysteres de l'informatique !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...