Aller au contenu
capoiera77

probleme graveur yamaha 2100E

Messages recommandés

icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif Je n'arrive quasiment pas à graver avec mon graveur, la memoire tampon se vide quasiment immediatement et ce des la mesure de vitesse.

 

Que faire ?

 

merci

 

Ma config

 

abit KT7A

 

2 DD ibm

 

DVDrom hitachi en master sur ide 2

 

yam 2100E en slave sur ide 2

 

 

 

 

 

[ Ce Message a été édité par: capoiera77 le 2001-07-15 15:48 ]

 

[ Ce Message a été édité par: capoiera77 le 2001-07-15 15:49 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai pas de grands connaissances techniques dans le domaine, mais si tu dois graver un cd absolument la maintenant sans attendre:

 

choisi faire une image sur le disk dur. et ca devrait passer beaucoup mieux (o;

 

choisi aussi une petite vitesse (o;

 

 

 

Ceci n'est pas une "réparation" mais un paliatif, en attendant qu'un des expert du forum t'explique le "pourquoi du comment".

 

 

 

(o;

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello!!! wavey.gif

 

 

 

Tu ferais pas de la copie à la volée par hasard ????

 

 

 

Si c'est le cas, il ne faut pas mettre le lecteur et le graveur sur la même nappe !!!!

 

 

 

Il me semble qu'il y a une mise à jour du firmware pour ton graveur qui corrige quelques bugs(entre autre).

 

Vérifie ta version et va chez Yamaha pour le télécharger et mettre à jour ton graveur !!!

 

 

 

So long icon_Bounce4.gif

 

[ Ce Message a été édité par: HAYABUSA le 2001-07-15 15:51 ]

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tout d'abord merci pour toutes vos réponses.

 

Merci également pour le msg de bien venu.

 

Voici maintenant ce que j'essaie de faire desesperement depuis il y a 6 jours :

 

graver a la volée ou depuis le DD : ca plante.

 

avant j'avais le msg d'erreur : communication failure.

 

Maintenant la memoire tampon se vide des le depart.

 

Pour infos je n'essaie qu'en 4X et ca fait mal sachant qu'il peut graver en 16X...

 

J'ai également le firmware 1.0N

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

icon_Hello3.gifHum! Graveur IDE puke.gif...

 

As-tu bien mis les jumpers à l'arrière de ton graveur?(slave)

 

Tu n'as pas d'autres applis lancées pendant que tu graves?

 

SCSI RULEZZZZZZZZZZZZZ!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai bien mis le jumper sur slave ou meem master j'ai essayé les deux.

 

mais j'ai d'autres appz qui tourne derriere comme internet (en fait c'est tout).

 

mais si avec ce graveur je ne peux pas aller sur internet en gravant , v'la la misere.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha bin voilà!!!

 

Non c'est clair,tu ne peux pas surffer et graver en même temps avec un IDE...

 

Quand tu grave tu va fumer une clope en attendant,16x çà va vite! icon_Bounce4.gif

 

SCSI RULEZZZZZZZZZZZZZZ !!!(bis)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×