Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Orochimaru73

Je ne sais plus quoi faire

Messages recommandés

Salut tout le monde , voilà j'ai un proleme qui commence à m'agacer sérieusement donc je viens chercher '' sagesse '' en ces lieux pour m'aider :P

j'ai pc qui tourne niquel depuis plus d'un an , tout est ok , rien à redire , etc.....et depuis deux jours , des que je veux ouvrir une vidéo , n'importe laquelle de mon pc , le processus lecteur passe à 99 % et je plante , je suis obligé de faire sauter le processus dans mon gestionnaire des taches pour que je puisse rebouger sur le pc......

J'ai testé tout mes lecteurs , j'ai desinstalle tout mes codecs , reinstalle le minimum dérriere en vain ....ensuite j'ai testé la technique qui se trouve sur zebulon.fr '' Sortir d'un conflit de codecs / filtres / mci '' mais c'est toujours pareil , des que je double clique sur une vidéo , boum je plante....

Alors j'ai formaté sous la colere , en me disant que ça allais arranger les choses ( c'est toujours facile de regler les problemes par formatage :P ) eh bien ça n'a rien changer , j'ai beau avoir un pc tout propre dans tout les sens , ça plante , que les vidéos soient sur C: ou sur mes autres partitions ou mes autres disques durs , ça plante........là je sais plus quoi faire ... Merci d'avance pour votre aide !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

 

As-tu essayé avec un autre logiciel (VLC, MediaplayerClassic...)?

Teste avec un autre driver de la carte graphique.

Et en désinstallant tous les codecs et en installant uniquement un filtre de base (ffdshow)

Si rien n'y fait, poste ton log Hijackthis.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai testé de mettre des drivers de ma CG antérieurs aux derniers que j'ai pris récement et ça marche !!!! :P:P:-P ( tu es un dieu pour moi aujourd'hui :-( )

 

J'ai une 6800GT MSI , j'ai jamais eu de problemes avec les drivers NVIDIA , ya t il une explication à cela ? que mon pc plante avec le nouveau driver ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×