Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Urakegoga

[résolu]Probleme avec le poste de travail

Messages recommandés

Salut les Zebuloniens(nes)

 

Voila mon probleme est simple a comprendre mais totalement incomprehensible pour moi a resoudre..

 

Mon poste de travail a cette tete blem8ae.th.jpg

est c pas la bonne

 

Je voudrais retrouver l'affichage d'origine mais j'y arrive pas :P:P

 

Donc si quelqu'un peut m'aider

 

A oui au cas ou j'ai quand meme passer un scan antivir + un scan spybot + un scan adaware + un scan hijack le tout en mode sans echec et rien n'y change

voila merci par avance

Modifié par Urakegoga

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La ya un thème d'activer sur ton pc, si tu le désactive ou que tu remet le theme d'origine sa ne devrais plus avoir cette tête.

 

A tu installer un programme pour changer l'apparence Zindows ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je pense pas que ce soit le theme vu que ca fait 5 mois que je l ai mis est c est que maintenant que ca me le fait

 

et pour le programme oui quand j ai installer le theme

 

 

de plus remettre le theme normal de windows XP ne me remet pas le poste de travail nickel

Modifié par Urakegoga

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Désinstalle le thème que tu as installer (ajout et suppression de programme) et remet en place le thème windows xp standard

+1

Salut

Il y a pas mal de problème avec les thèmes.

C'est pas obligatoire que le problème survienne immédiatement

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1. redémmare ta machine si ce n'est pas fait

2. regarde bien que le thème est bien désinstaller

3. si le pb persiste il reste des clés dans la base de registe il faudra les enlever, mais de la a dire les quelles j'ai aucune idée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
1. redémmare ta machine si ce n'est pas fait

588182[/snapback]

 

deja fait

 

2. regarde bien que le thème est bien désinstaller

588182[/snapback]

 

Idem

 

3. si le pb persiste il reste des clés dans la base de registe il faudra les enlever, mais de la a dire les quelles j'ai aucune idée

588182[/snapback]

 

j ai passer un coup de regcleaner

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×