Aller au contenu
  • Pas encore inscrit ?

    Pourquoi ne pas vous inscrire ? C'est simple, rapide et gratuit.
    Pour en savoir plus, lisez Les avantages de l'inscription... et la Charte de Zébulon.
    De plus, les messages que vous postez en tant qu'invité restent invisibles tant qu'un modérateur ne les a pas validés. Inscrivez-vous, ce sera un gain de temps pour tout le monde, vous, les helpeurs et les modérateurs ! :wink:

Messages recommandés

Posté(e)

Kévina... te laisses pas faire :P vas y... met la signature de ton choix et n'écoute personne

Posté(e) (modifié)

Ben non, y me fait un peu peur le chat cool, voudrait pas quil sorte les griffes :P

Modifié par Kévina
Posté(e)

Je te rassure, s'il faut je m'interposerai entre lui et toi... et puis pour l'amadouer, un morceau de St Nectaire ou de Pogne... :P

Posté(e) (modifié)

Je te rassure, s'il faut je m'interposerai entre lui et toi... et puis pour l'amadouer, un morceau de St Nectaire ou de Pogne... :P

 

Méfie toi quand meme...

Lui aussis il aimes la bonne bouffe :P

Son site préféré

 

 

le Caneton doit être étouffé,

il doit être cuit saignant ( 17 à 20 minutes ),

les aiguillettes doivent être levées,

la carcasse pressée pour extraire le sang,

la sauce (fond rouennais) est liée avec le sang extrait.

Modifié par Squirrel

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...