Aller au contenu

kane179

Membres
  • Compteur de contenus

    340
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

À propos de kane179

  • Rang
    Mega Power Member
  1. kane179

    [Résolu] Blocage Windows 10 au boot

    A priori problème résolu, du moins mon pc a rebooté en normal. Puis-je savoir quel était le problème ? En tout cas merci beaucoup
  2. kane179

    [Résolu] Blocage Windows 10 au boot

    Aucun fichier corrompu selon SFC. A tout hasard je mets un rapport ZHPDiag qui ne laisse apparaître qu'une erreur (une ligne orpheline) http://www.cjoint.com/c/GLelN36XlKv Je sèche.
  3. kane179

    [Résolu] Blocage Windows 10 au boot

    Bonjour, J'ai Windows 10 d'installé et il m'est arrivé un bug bizarre. Hier soir, sans raison apparente, ma souris a cessé de fonctionner. J'ai rebooté mon PC et depuis lors Windows refuse de se lancer, j'ai l'écran de chargement de l'OS qui apparaît puis écran noir. Je peux booter en mode sans échec (et j'ai retrouvé ma souris au passage). J'ai donc tenté une réinit avec conservation des fichiers personnels, ça na rien donné. De même j'ai utilisé un point de restauration du 2 décembre avant une mise à jour critique de l'OS et ça bloque encore. Que faire ? Je n'ai pas l'impression d'avoir été infecté. Je penche plutôt pour un conflit logiciel. D'avance je vous remercie pour toute l'aide que vous pourrez m'apporter.
  4. Merci encore bonne soirée et bonnes fêtes de fin d'année
  5. Et re, http://www.cjoint.com/c/FLsqmSMs5Wv Je me demande si mon HDD n'est pas entrain de mourir ce qui expliquerait certains problèmes et notamment la corruption du dossier temp de windows. En tout cas merci pour tout. ++
  6. L'ensemble des mes problèmes semble régler. Si ce n'est que Firefox refuse de fonctionner Merci !
  7. re, Rapport JRT court : File System: 4 Successfully deleted: C:\ProgramData\mntemp (File) Successfully deleted: C:\Users\JB\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\icpgjfneehieebagbmdbhnlpiopdcmna (Folder) Successfully deleted: C:\Users\JB\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Extension Settings\icpgjfneehieebagbmdbhnlpiopdcmna (Folder) Successfully deleted: C:\WINDOWS\system32\Tasks\NvDriverUpdateCheckDaily_{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8} (Task) Registry: 0 Adw ne m'a rien trouvé. En outre lors de l'installation de JRT, j'ai eu une erreur système comme quoi mon répertoire TEMP était corrompu, j'ai crée un nouveau répertoire sur une autre partition et déplacer les variables d'environnement et tout est passé nickel. Merci
  8. Re, Merci pour le coup de main. Le fichier ZHP : http://www.cjoint.com/c/FLspQIm3Qyv Il m'a nettoyé deux cochonneries mais mes problèmes demeurent. En outre, la reinstallation de Firefox n'a rien changé. Premier démarrage ok. Je ferme et je relance et il plante. Il ne s'ouvre plus qu'en mode sans échec. Merci
  9. kane179

    Problèmes sur de multiples exe

    Merci !
  10. Bonjour, Je fais suite à une redirection de Tonton et post dans la section appropriée. Lien avec le sujet : http://forum.zebulon.fr/windows-10-problemes-sur-de-multiples-exe-t218333.html?do=findComment&comment=1823784 Le lien vers log ZHPDiag : http://www.cjoint.com/c/FLsnJ7YlYVv Je vous remercie pour toute l'aide apportée
  11. kane179

    Problèmes sur de multiples exe

    Bonjour, J'ai quelques problèmes bizarres : - Firefox plante sans arrêt, même après une réinstallation, j''ai donc du installé Chrome qui fonctionne à priori sans soucis, mais je ne saisi pas le problème. - J'utilise Winamp 2.95 (oui je suis fan de cette version depuis 10 ans) qui fonctionnait sans difficulté hormis que depuis ce matin il ne charge plus le skin pour une raison inconnue. A la place il me copie l'intégralité du fichier skin dans le répertoire idoine mais sans l'afficher sur le lecteur - Aucun client torrent ne se lance, que ce soit Qbittorent, Bitorrent ou Deluge. L'ensemble des autres programmes fonctionnent sans difficulté. Tout marchait encore hier soir lorsque j''ai éteint le PC, c'est à l'allumage cet après-midi que tout semble s'être déclenché. Je joins à tout hasard un ZHPDiag http://www.cjoint.com/c/FLsnJ7YlYVv Je vous remercie pour toute l'aide que vous pourriez m'apporter
  12. kane179

    [Résolu] Backdoor:MSIL/Noancooe/c

    Et voilà Merci encore https://up.security-x.fr/file.php?h=Rc12e21c2943a258191f9fc48b3b64ea1
  13. kane179

    [Résolu] Backdoor:MSIL/Noancooe/c

    Et voilà https://up.security-x.fr/file.php?h=R930d4a8b5d2c9398a3396e4c20c6a595 A priori problème résolu 5 min sans notification Merci Merci Merci Merci Pour mon info quel était le problème ? Un script qui se lançait au démarrage ? Encore Merci !!!!! PS : comment passe-t-on le post en résolu ??
  14. kane179

    [Résolu] Backdoor:MSIL/Noancooe/c

    Re, Pour info j'ai un fichier dx8.vbs qui se lance au démarrage, étrange, je l'ai désactivé Le process 7392 ne correspond à rien (gestionnaire des taches / Détails) Les fichiers : https://up.security-x.fr/file.php?h=Rbc6178fd875140944589300b26d4381d https://up.security-x.fr/file.php?h=R18842ad586e60885ff690e5b4d1f2715 Merci
  15. kane179

    [Résolu] Backdoor:MSIL/Noancooe/c

    Bonjour, J'ai procédé comme indiqué. Problème malheureusement non résolu, j'ai toujours la détection à chaque démarrage : process:pid:7392,ProcessStart:131124581842695958 Windows Defender le met en quarantaine, je le supprime et il réapparaît dès que je reboot ++
×