Aller au contenu

shackti1

Membres
  • Compteur de contenus

    68
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de shackti1

  • Rang
    Member

Profile Information

  • Localisation
    nantes
  • Intérêts
    informatique, voile
  1. shackti1

    Lan impossible !

    Oui je ping la boucle local sans probléme, des deux cotés vraiment bizarre ce probléme j'étais en Lan il y a deux semaines PC 1 server 2000 et PC 2 98 se et cela fonctionait bien ! Alors comme dit Laubean je vais regarder de plus prés les services et applications.
  2. shackti1

    Lan impossible !

    Ok !! je me suis mal fais comprendre, oui mes Leds sont bien allumées sur les deux cartes. En ce qui conçerne les cartes, la premiére sur le PC server D-Link DFE PCI adapter. j'ai mis la propriétée Link Speed/Duplex Mode => Auto Mode mais il y a aussi Link down Power Saving Early Tx Threshold => c'est quoi d'ailleurs ? Network Address Receive Buffer size Smart Power Saving et Wake up ARP/ping, Wake up using APM mode,Wake up on Link change; Et sur le PC 2 un portable compaq presario j'ai une carte D-Link dfe PCMCIA et j'ai mis le même paramétre que sur le PC1. Voilà Laubean, et encore merçi pour ton aide je continue à chercher !! Si tu as d'autres suggestions je suis preneur ?
  3. shackti1

    Lan impossible !

    Pas de probléme au niveau des leds le réseau peut tourner soit en 10m/bits ou 100 m/bits le cable est bon, vraiment je ne comprends pas si tu veux une impression écran pour voir ma configiration avec ipconfig/all je peux te le poster ! Je crois qu'il faut peut-être que je cherche vers les services et applications ?
  4. shackti1

    Lan impossible !

    Et non, pas de pare feux sur ma machine, juste mon petit antivirus AVG ! tu crois qu'il pourrait être la cause du PB ! moi je ne le crois pas.
  5. shackti1

    Lan impossible !

    Hello ! Vraiment je ne comprend plus j'ai deux PC en réseau WORKGROUP le premier fonctionne sous w2k server et le deuxiéme sous w2k pro. PC 1 adresse ip 192.168.0.1 masque 255.255.255.0 PC2 adresse ip 192.168.0.2 masque 255.255.255. le cable est un RJ45 croisé pas de pb puisque déjà testé sous 98 se en réseau. Pilotes carte réseau à jour, etc... Alors pourquoi quand je ping du PC 1 l'adresse ip du PC2 il y a toujours délai d'attente de la demande dépassée idem dans l'autre sens ( surtout que cela veut dire en général un PB de configuration client , protocole service, ce qui n'est pas mon cas)!! Alors si vous avez des suggestions merçi !!
  6. shackti1

    Lan impossible sous 2000 server !

    Hello, Je crois que je vais être dans l'obligation d'acheter une nouvelle carte réseau REALTEK ! A moins qu'un(e) zébulon(e) me propose une autre réponse auquel je n'ai pas pensée. Tiens je vais essayer la cnx réseau local avec le mode APIPA ! pourquoi pas, avec W2k server il faut s'attendre à tou...
  7. shackti1

    Lan impossible sous 2000 server !

    Effectivement je posséde bien une CM Asus, elle a quelques années: c'est là P3BF et j'en suis trés content, mais j'ai déjà testé différents slots pour enficher cette satané carte réseau PCI et toujours le même probléme! Enfin merçi pour l'info amigo
  8. shackti1

    Lan impossible sous 2000 server !

    Tout à fait j'ai déjà travaillé avec les cartes réaltek aucun probléme sous W2k server, mais je posséde aussi une carte réseau PCI toute neuve la D-LINK 528 TX et visiblement même probléme alors bon tu vois j'ai un peu les boul... De plus c'est mon futur job l'administration réseau, je passe actuellement les certifs microsoft pour être MCSA, donc je voudrais bien trouver et pas m'arreter sur probléme il doit y avoir une solution !!! et en partageant nos connaissances sur ce sîte on va peut-être résoudre l'anomalie. Merçi quand même amigo
  9. shackti1

    Lan impossible sous 2000 server !

    Bonjour, Aprés désinstallation et réinstallation de TCP/IP => malheureusement aucun changement ! Donc je cherche toujours le Pb sur ce w2k server......
  10. shackti1

    Lan impossible sous 2000 server !

    Oui, tu me propose de supprimer et reinstaller ,
  11. shackti1

    Lan impossible sous 2000 server !

    Encore merçi pour votre aide Donc un ping de l'adresse IP de ma carte réseau => délai d'attente dépassé.
  12. shackti1

    Lan impossible sous 2000 server !

    Oui, Oui ! mais toujours pas de Lan
  13. shackti1

    Lan impossible sous 2000 server !

    Oui le cable est de catégorie 5 UTP pas de probléme, mais je ne peux avoir le led allumée puisque que ma carte réseau m'indique toujours cable réseau débranché donc pas de LAN. Pour être plus clair je n'ai aucun conflit dans les propriétés systémes ma carte est reconnue aucun conflit. Quand je paramétre la cnx local ip, mask, passerelle, etc.. je redémarre le PC j'ai toujours cable réseau débranché.
  14. shackti1

    Lan impossible sous 2000 server !

    Merçi, Ma carte est neuve et le 127.0.0.1 passe sans aucun probléme, je continue de chercher.......... Merçi
  15. shackti1

    Lan impossible sous 2000 server !

    Hello ! Ma carte réseau ne fonctionne pas sous 2000 server, aucun leds allumées, donc pas de LAN mais la configuration n'est pas en cause pas de probléme de type de trame, ni d'adressage IP, ni de boucle local, ni de cable, ni de pilote. Je suppose plutôt un PB au niveau de la compatibilité HCL de microsoft, enfin je ne comprends pas et puis normalement il faut 5 minutes pour configurer un Lan. J'ai déjà monté des réseaux sous W2k server avec des cartes Realtek et aucun PB, mais là avec une netgear PCI et D-Link çà ne passe pas, alors !
×