Aller au contenu

0---(===ca coupe !====>

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de 0---(===ca coupe !====>

  • Rang
    Junior Member
  1. merci d abord pour ces reponses. le probleme vient peut etre de directX en effet mais j avais installé DX 8.1 avant d installer la carte PCI et c 'est vrai qu il me dit que mes pilotes ne sont pas signés mais pour ma carte integre ,DX me dit la meme chose (avec les pilotes de la carte integre,bien sur) alors je ne suis pas sur que se soit reellement ca le probleme. En revanche et la je suis formel(j ai toutes les doc. possible sur ma carte mere):IL N Y A PAS DE JUMPER SUR MA CARTE MERE,du moins qui debrancherait ma carte integre. la ou j ai avancé , c est que windows ne me dit plu
  2. c est ce que j entendais par avoir "desactive la carte" c etait bien dans le panneau de config/systeme/gestionnaire de periph. mais le probleme est toujours la:des que l ordinateur doit changer la resolution ou execute un calcul 3D j ai le droit a un joli gel d ecran(et donc plus aucune reponse de l ordinateur du style ctrl+alt+suppr...) d ailleurs d ou pourrait venir le fait que mon moniteur ne reconnaisse pas la resolution quand je me sert de ma carte PCI je sais que ma carte PCI est bonne puisque je l ai testée sur un autre PC et je sais aussi que mon PC est capable de marcher ave
  3. j avais deja essaye tout ca: -le bios est bien en Plug-&-Play -le demarrage sur ma carte PCI -j avias bien desactive ma carte integre mais le probleme est tjrs la ,mais j aurai sa peau en fait j ai remarque que mon ecran ne sait pas dans quel resolution il se trouve(d habitude il me dit 1024*768,rate 85 Hz) mais avec la carte PCI il ne se passe rien... ->merci quand meme un autre idée dans l assistance ?
  4. j ai a peu pres la meme config que toi->adsl avec USB SpeedTouch en fait moi j ai telecharger la version 61 d edonkey le bot lite 1.4 et je n ai pas eu de probleme(meme avec les changements dans la base de registre.
  5. J essaie depuis assez longtemps maintenant d installer une carte 3D (une 3D prophete 4000xt,PCI) mais le probleme c est que j ai une carte integree sur ma carte mere(du type sis630). je l ai desactivee (la sis630) dans le bios mais windows la detecte quand meme et donc windows me dit poliment que ma carte ne fonctionnera pas avec deux cartes 3D installées sur le meme PC: en clair j ai le droit a des gels d'ecrans dès que j essaie de modifier la resolution d ecran ou dès que l ordinateur a besoin d un calcul 3D. -est ce que quelqu'un sait comment faire pour bloquer la detection d une cart
×
×
  • Créer...