Aller au contenu

sheep77

Membres
  • Compteur de contenus

    44
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de sheep77

  • Rang
    Member

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Localisation
    Lognes
  1. Ralala j'ai toujours pas réussi à avoir internet à partir du routeur... J'ai essayé de partager ma connexion internet en utilisant l'aide microsoft pour partager internet à l'aide d'un concentrateur mais ça n'a pas été fructuant... sinon j'ai essayé de faire des ping adresse IP internet: OK DNS, DHCP, Passerelle par défaut: le routeur m'indique impossible de joindre réseau de destination... Je ne comprends pas bien quelqu'un peut m'éclairer???
  2. ouai j'ai fais ça mais le routeur n'arrive pas à se connecter au serveur DHCP et le DNS également, il affiche que des zeros partout !!! Mais je voulais savoir si il fallait rentré le nom d'hôte et le nom de domaine?
  3. et pour l'histoire de nom d'hôte, nom de domaine je dois entrer quelque chose?
  4. est ce que je dois configurer l'adresse IP fixe sur le routeur ou sur la carte réseau?
  5. et bien d'après le FAI l'attribution de l'adresse IP est dynamique ms qd je fais un ipconfig /all l'adresse IP est tjs la même sinon ouai mon routeur fait serveur DHCP J'ai essayé d'attribuer manuellement mon adresse IP mais j'ai tjs pas le net
  6. ouai c bien ça !! et au fait est ce qu'il faut donné le nom de l'hôte et le domaine??
  7. Bon voilà mon pbl je viens d'acquérir dernièrement un routeur linksys WRT54G qui est relié à mon modem cable et mon 1er PC avec 2 cable 10BT. Et quand je lance le CD install il bloque au moment où il faut configurer le serveur DHCP alors que j'ai bien mis obtenir un adresse IP automatique !!! PLZ help !!!
  8. sheep77

    PBL de reboot !!

    j'ai vu dans le site de windows que partmgr ça voulait dire partition manager si ça peut vous aidez ...
  9. sheep77

    PBL de reboot !!

    Voila mon pbl quand je reboot y a un plantage de la machine juste aps la fermeture de la session c con... il y a un message "partmgr.sys" d'inscrit j'aurais donc besoin de vos lumières pour m'éclairir
  10. nooooooooooooooooooon je suis foutu sans faire exprès j'ai cliquer sur nero drive ou chais plus koi et ça viré mes cdrom !!!! j'ai lu un post dessus mais ça n'a pas arranger mon cas !!! j'ai réinstaller nero mais c pas revenu !! chais pas koi faire oui oui j'aurais pas du y touché !!!
  11. ralalala j'ai enlever sp1, enlever le service de gravure xp tout ça n'a pas marché je crois bien que je dois essayé de prendre easy creator cd snif snif
  12. ça se trouve clone cd ne fait que ça lol
  13. au fait clone cd c'est bien seulement pour faire des copies mais qu'en est-il pour la gravure de données?
  14. ouai c'est sur j'ai toujours eu des pbl avec nero depuis 98se à xp ...
×
×
  • Créer...